コメントがあるとやはり安心しちゃいますね。
お疲れ様です。
出撃準備時間解除後数秒は攻撃に移れないとか出撃準備時間中も攻撃を食らうなどにして、Quote:
PvPを許可していない時に限りますが、出撃準備時間は自分で解除した場合にのみ、
効果が消えるように変更しようと考えています。
PVP許可時でも自分で解除した場合にのみ、効果が消えるように出来ないものでしょうか。
Printable View
コメントがあるとやはり安心しちゃいますね。
お疲れ様です。
出撃準備時間解除後数秒は攻撃に移れないとか出撃準備時間中も攻撃を食らうなどにして、Quote:
PvPを許可していない時に限りますが、出撃準備時間は自分で解除した場合にのみ、
効果が消えるように変更しようと考えています。
PVP許可時でも自分で解除した場合にのみ、効果が消えるように出来ないものでしょうか。
出撃準備時間中のみでもいいので、
なんらかの手段で出現ポイントの再抽選がしたいです。現状、わざと戦闘不能になるしかないので(;´Д`)
モンプレの為に復帰しました。
■印章
暫く振りなのでアイテムが出ないのは殆ど気にならないのですが、他の人の意見を見た上で、
獣人(魔人)印章は取り敢えず出しておいてくれるとお得な気分になれて嬉しいです。
■蛮名値
使い道が無くなり垂れ流しになってしまうので
何かしらの消耗品と交換可能にして頂ければありがたいと思っています。
恐らくコンテンツを拡張させていく上でモンプレメリポとか
色々検討されているとは思うのですが…以下取り急ぎ追加する場合の例
例:
・各種テンポラリ
・経験値アイテム
⇒経験値リングだと結局リキャ中に余るので、リキャ無くすかミラテテ様購入
・プロシェル
■サーチ
既に方向が決まっているような発表があったらゴメンナサイ
anonみたいで見た目が良くないのと、レベルが分かれば混雑場所もある程度わかるので
メインレベルだけでも表示して貰えると助かります。
と言うかサブと言う概念は無さそうですね。
■アダマンタス(小)
アダマン卵ではちょっと条件が厳しいと思います。
他系統の解放もこのくらいの条件になっていくのでしょうか?
その他、狩場が少ないとかペンペン草さえ生えないとかPT組みたいとかは他の方の意見に同意です。
宜しくお願い致します。
モンプレ楽しく遊ばせてもらってます。
モンプレに関して、1件だけ要望です。
モンストロス状態の時の戦闘時のBGMを変更可能にしてほしいです。
モンプレの現在の仕様上、戦闘エリアは常にオリジナルエリア、戦闘人数は常に一人のため戦闘BGMがずっと同じなんですよね。
現時点でレベル上げしかすることがないということもあり、何か変化はつけられないかなぁと
技術的に可能かはわからないですが、ご一考くださいますと嬉しいです。
こんにちは!確認はしてくれているようなので!
サイズの問題で狩場が限られることなんですが、任意でのサイズ変更が難しいようでしたら小、中、大、特大でサイズ分けしてもらえないでしょうか!
大のカテゴリにいる種族でもベヒーモスなどと比べると幾分か小さいのもいるのでできるようならばお願いします!
毎回おんなじ様なことですいません<(_ _)>
Trycripさんの発言の一部だけ簡略して書いておきます。(文意が変わってたらごめんなさい)
情報を出すタイミングは既に決まっているかもしれませんが考慮していただけるとありがたいです。Quote:
実装前にも・実装前にこそディスカッションが必要かと思います。
次回VUでPVP追加とのことなので、ディスカッションするためにもそろそろPVPについて情報がほしいです。
モンストロス時の魔法って本体が元々覚えてる魔法しか使えないんですね…
魔法ジョブを殆ど上げていないので魔道士系のモンスターのはずがただの脳筋に;;
当たり前の仕様なのかもしれないですけど
普段やらないジョブを気軽に体験できると思ってただけにちょっとがっかり
敵専用の魔法はやはりつかえないんだね…