ライブ拝見させていただきました。
街の中、フィールドの中見させてもらって、新しい感じと、あれ?どっかで??感じた雰囲気とを感じ取らせていただきました。
戦闘シーンでは風水師さんは、あのポジションなのかな~、少人数だからかな~と思ってみておりました。
(途中 アクシデント?wはあったようですがw)
どのように お話が進んでいくのか、今後のLIVE共々楽しみですね。
Printable View
ライブ拝見させていただきました。
街の中、フィールドの中見させてもらって、新しい感じと、あれ?どっかで??感じた雰囲気とを感じ取らせていただきました。
戦闘シーンでは風水師さんは、あのポジションなのかな~、少人数だからかな~と思ってみておりました。
(途中 アクシデント?wはあったようですがw)
どのように お話が進んでいくのか、今後のLIVE共々楽しみですね。
こういうのは公式のトピックでわかりやすいように告知して下さい。
終わった後に気が付いたよ・・・
フォーラムを隅から隅まで見てる人ばっかりじゃないですよ
ヒュム風のHP>タル剣のHP
ヒュム風のMP>タル剣のMP
ファッ?!
いや別にMPが負けてるのは構わないですけど。AFでそこそこ上がるんでしょう。ヒュム後衛にHP負ける盾役とは。
こんにちは。
本日、Live Vana'diel特別放送 「アドゥリンの魔境LIVE」第2回目の放送を予定しています!
放送開始は20時頃です。
(URLは確定し次第、改めてお知らせします。)
Live Vana'diel特別放送 「アドゥリンの魔境LIVE」第2回目のURLが確定しました。
URL: http://sqex.to/5Vq
放送まで今しばらくの間、お待ちください!
最後のおつまる・・・!?
放送おつかれさまでした~。
お疲れ様でした~
衰弱したフジトさんの死に装束がなんとも…(おぃ)
来週も素晴らしいフジトさんの死にっぷり、じゃない、みなさんの活躍を見せてください(^o^)
無敵でやってると敵の強さというか、コンテンツの感触やジョブ性能がまったくわからないので次は公開サーバーと同じ条件でやってほしいなあ
放送乙でした~ なんか、すごく時間がなさそうな感じが・・・w
ところでレイヴについて質問なのですが、
・一度壊した巣や掛けた橋は、また現れたり壊れたりするのでしょうか。
一部の人に先行されて後続が遊べないってことがなければいいのですが。
・敵はノンアクっぽい感じでしたが、製品版では襲ってくるようになるのでしょうか。
あと要望ですが・・・チャッカ小さいです!ビスマルクくらい欲しい><