そろそろゴブリンのゴミ箱の中身から良いアイテム(素材系)が出る様にして欲しい
マジでゴミしか出ないよ、ママン・・・
Printable View
そろそろゴブリンのゴミ箱の中身から良いアイテム(素材系)が出る様にして欲しい
マジでゴミしか出ないよ、ママン・・・
改めて申し上げます。やっぱり国内と国外でサーバーわけてほしいです。
四六時中、空や裏でチョロチョロされてうっとおしいのです。
今すぐどうなるとはおもっていませんが、プレイオンラインの追加ダウンロード辞書の辞書一覧を更新してほしいです。
また、これからPCで始めるかたのためにも、OSごとに、辞書の追加の方法をチャート形式で説明文をいれてほしいです。
指定納品作成時の使い道の欠片もない中間素材のHQのウザさが半端ない。
9割超えとか訳判らんわ、滅べヴィーガンソテー。
そのくせ、本命じゃNQのキッシュしかできないし・・・。
初志の指輪? 各合成ごとに納品8万pt.とかやってられないってば。
という愚痴。
アサルトなんですが、一度クリアしたものはバローズのように 済 と表示されるようにならないでしょうか
ミシックでもう一度ということですからどこかでリセットできるようにとかも
国別でサーバーを分けるのはいいかなぁとも思ったり、やっぱり外人さんも一緒でもいいやって思ったりしますね。
それは人それぞれだからです。
結局日本人でも嫌な人はいるし、外人さんも定形型文を使って積極的にコミュニケーションを取ろうとしてくれるからです。
自分に合わない人には日本人であろうと合わないし、外人さんとは言葉さえ通じれば楽しい人もいっぱいいます。
なのでサーバー分けるというよりコミュニケーションの取り方を増やす方法があればいいかなと思いますね。
Xbox360版ヴァナコレ4だして欲しい。
最近読み込まなくなるから(==;)多分読み込まなくなったら完全引退