おお!普通にMOBの敵を倒してモンスターレベルを成長できるんだー!
てっきり、PvsPオンリーの対人コンテンツと思い込んでました(/ω\)
既に過去で出てた内容ならすみません><。
どうしても対人が嫌い!って人は、対人拒否モードもあるみたいだし、普通にモンス狩りして遊ぶのもよさそうですね。
一番、期待してるコンテンツなので、これからも続報を楽しみにまっています(*'-')
Printable View
おお!普通にMOBの敵を倒してモンスターレベルを成長できるんだー!
てっきり、PvsPオンリーの対人コンテンツと思い込んでました(/ω\)
既に過去で出てた内容ならすみません><。
どうしても対人が嫌い!って人は、対人拒否モードもあるみたいだし、普通にモンス狩りして遊ぶのもよさそうですね。
一番、期待してるコンテンツなので、これからも続報を楽しみにまっています(*'-')
おらワクワクしてきたぞっ(*^ ^*)
ゆくゆくは、闇王よりも強いウサギに・・・!
今までのリソースを使いつつ、新しい遊びって感じでとても楽しそうです。
がんばってください!
やだ・・・ワクワクする・・・
モンスター状態でPTは組めるのでしょうか。
アビセア・GOVと切り離された、昔ながらのPTが復活すれば楽しそうだなーと思ったり。
まぁ構成はモンスターのみの超脳筋PTになりそうですがw
フェロー並にまったりとしたレベリングできるようなら、人によってはFF11続ける新たなモチベになるかもですね。
対人はレベル上げた後が主流って感じになるのかなー。
たいにーまんどら相手にするレベルで対人やる子は流石にいなさそうだし。
続報があることがうれしい('∇')
とっても楽しみです!!
凄く面白そうで数年ぶりにワクワクドキドキしたかもしれない……!w
種族相関で一概にどの種族が強い!とか言えないバランスだといいなあ!
思わずSPとか修正とかしなくていいから先にこれ実装してくれ!って言いそうになっちゃうほど
なにこれすごく面白そう
なんかここしばらく味わってないほどのワクワク感
近くで同じ種類のモンスターが戦闘していたら野性の本能で自分がリンクしちゃうとかそういうのは無いのかな(o゚c_゚o)