拝見しました。
♪アイタンリ♪ とか見ていると溜息が出ますね。
普段オークションを利用しないので分からないのですが、ID には本名を書きますよね?
そして入札する際にも配送先として本名を明らかにする必要がありますよね。
複数出品している人は明らかに悪質なので、出品者、入札者全員の情報を Yahoo 側に開示させて、
スクエニアカ及び FF11 のキャラクターを特定し BAN して下さい。
Printable View
私の投稿動画が流れていると聞いて、横浜へレッツゴーしようと思いましたが、えらく混んでるようですね・・・
でも見たいー ライブストリーミングでも見れるんですよね? SFC風FF11なやつです。
会場内にはララブのしっぽ亭の優先席以外にも、私が気づいたところだとかたぬきコーナーのすぐそばに青いベンチが複数、会場をでたら(屋内)もっとありましたし、屋外の壁際の邪魔にならないような所で休まれている方も見かけました。ヴァナフェス以外のイベントもやっていたのでみんながみんなFFプレイヤーではないでしょうが。
なのに入場制限がされている会場内で地べたに座り込む。それだけ場所をとる行為です。注意事項にあろうがなかろうがこれのどこが図々しくない行為なのか逆に聞きたいわ。
Pyonsamaさんがどこに座ってたかなんて私にもわかりません。でもご本人が地べたに座っていた一人とおっしゃったのできついこと言わせていただいただけです。Pyonsamaさんだけを責めるつもりも毛頭ありません。
田中P引退なのですね。お疲れ様でした。
体調面で優れないようですし、お身体ご自愛下さい。
キャンペーンコードシートには、譲渡や転売不可という記載はありませんでしたが、禁止なんですか?
禁止と書かれていない以上、自分に不要なアイテムだったら、ドッグタグとセットで定価の500円で売っても問題ないのでは?
500円がOKなら、売買がOKなのだから、落札者に値段を決めてもらって跳ね上がるのも、当然OKとなります。
ここははっきりしてほしい。禁止なら禁止と書いてほしいです。
次回はぜひもう1・2エリア増強したホールでお願いします!
午後になるとコミケ3日目規模の人口密度でした。
スタッフの皆さん、2日目行かれた皆さんお疲れ様でした。
そして田中プロデューサーがご勇退とか・・・長年お疲れ様でした。
すまん・・・・ランダムディールのモグボナンザクーポンSを型紙に変えてくれるモーグリが見当たらないのだがwwww
誰か居場所を教えて(ノ◇≦。) ビェーン!!
しっぽ亭の10周年記念ロゴチョコを24日の9時5分に買いにいったらすでに昨日で完売だったのには泣いた・・・
お土産にしようと思ってたのになぁ・・・・・。
両日参加してまいりました。
いや楽しかった!
たしかにいろんなとこで「シュッシュオフライン」でしたがw
「こんだけ沢山のプレイヤーが祭りに来てるのかー!」と思うと
そんだけで楽しい気分になれましたよ。
しかしパシヒコ君も会場としてはデカい方なんだろうけど
あんだけ来るならもっと・・・そうだなぁ、倍くらいあってもいいかも?
物販も食べ物も品切れ続出だったので、
もう少し在庫や材料が置けるスペースがあるといいですよね。
あ、そういえばノビオ師匠もサブステージのおしゃべりの時に
「CD250枚くらい持ってきたのに全部無くなってしまった。4000枚くらい持って来ればよかった!」
とゆーてましたw
ご来場の冒険者のみなさん、会場の運営スタッフのみなさん、お疲れ様でした。
次回もまた参加(参戦!?)したいです!(>▽<)b