ヽ(´ー` )ヨシヨシ
うちもアビセアとかナイズル攻略では一緒になって活動したLSリーダーがVWにはまって以来、
週イチのLSイベントまで放棄という事態になっていたりします・・・何とかしてよ開発さん^^;
Printable View
メリポ増設とか新2hアビとか後回しで良いから
早く原因究明&解決できませんか?
せめて本スレッドのカテゴリを検証作業中に移動して
進捗ぐらいはあげて下さい。
ゲームでストレス溜まるとかありえないのですが、
このままだとXboxユーザーは解約コースですかねぇ
最悪のケースは来年の株主総会で文句いってやる!
もしかしたらディスクレスじゃないのが原因じゃないかと素人考え。
膨大なデータのやりとりに、読み込みが追いつかず遅延が起こりフリーズするとか?
もう、VW何て無かったことでFF11してますw
メイジャンとか、メイジャンとか、メイジャンとか・・・・・これじゃオフゲーと変わらない;;
まかり間違って対策とれて箱でVW出来る頃には三国のステ1なんて、三国Mと同じ扱いだろうな・・・
調べてます、もポーズだけですね
こんにちは。
お寄せいただいた情報をもとに検証を続けた結果、フリーズを確認することができました。
未だ原因の特定には至っていないため、詳細な説明と対策の目途が立ったということではないのですが、まずは少し進捗があったということだけでも…と思い、投稿させていただきました。
ここからは、更に条件を絞りながら原因の特定にあたってまいります。
再現報告については、本日時点のものまでで有益な情報が揃ったように見受けられるため、一旦ここまでとさせてください。
ご協力くださった皆さん、どうもありがとうございました。
再び進捗があり次第、続報をお知らせいたします。
その間、引き続きご迷惑をおかけすることになりますが、今しばらくお待ちください。
現象を確認できましたか・・・それだけでも少しは進展かな?
正直言うと問題はハード面(つまり箱○本体)じゃないかと思ってたりしてます。
今の今まで散々ソフトウェア側を叩いていましたが^^;