-
まさかガトラー専用ペットが実現するとは夢にも思ってなかったので、ここにきての開発陣の
獣使いに対する愛情の深さが俄かには信じられないほどですw
レリック武器というのも今や歴史の長いコンテンツではありますが、昔から人気の高いイージスアポカリ等
その辺りの、レリック一本でジョブの限界をぶち破れるほどのパフォーマンスを発揮するアイテム群を敢えて外し
敢えてガトラーを選んだほどの獣使いバカ(褒め言葉)に報いる一品になってほしいと願うばかりです。
もし呼び出しコスト不要の仕様だとしたら相当のアドバンテージになると思いますが、
本来レリックというのはそれくらいの圧倒的な存在感を放つものだったと思います。
レベルキャップ99を見据えての実装になるでしょうし、本気の獣使い対する思い切ったプレゼントになることを期待しています。
個人的にはベヒーモスみたいな迫力ある猛獣を従えて戦うのが昔から獣使いの理想像でした。
-
こんばんは。
ヒポとクロリスで悩みましたが・・・
ヒッポグリフ族に一票させて頂きます。
見た目が好きなので・・・。
-
NMからも~ということでクロリスを推しましたが。
通常モンスターも含めて、この中で一つ!って言われてしまうと、
どう考えてもヒポグリフなんですよ。
ただ、連れて歩きたいわけじゃありません。
ジョブがシーフでWSも良いものばかりだから絶対に強いんです。
ということで
ヒポは通常枠で当然入るとして、クロリスもだめですか?(´・ω・`)
-
我々のオウム返しするいやらしいコリブリさんの実装をお願いします。
いやらしくないコリブリなどいりませんのでその場合は必然的にヒポになってしまいますが・・・
せっかく実装するならキャーコリブリさんと騒がれるような華をもたせてあげて欲しいです。
-
ガトラー専用ペットいいですね~。でも、アイムールにも専用ペット追加しないとバランスとれないような。。。
あと、庶民にでもギリギリ作成できるファルシャにも、弱くてもいいので何かつけてw
-
もちろん 我々のコリブリに一票!
オウム返しもそのままでおねがいします!
-
ルスゾルは迫力あってよさそう。
でも、新しいバードで、しかもシーフな、ヒポが便利そうですね
-
ピンクのクロリスも悩んだのですが、やはり大きいカニコKarkinosで!
プシューがやっぱりインパクトありました!
・・・でもできれば両方・・・・スリスリ・・・。
-
色々思うことはあるのですが、あえて☆
クロリスたんを希望しまっす!(*´∀`)
専用の技はなくなるということですが、その他の「特徴付け」に期待☆☆
オラポたん&パキポたんも、ものっっっすごく実装して欲しいですがw
諦めなければまたいつか機会が訪れるかも、と思ってます(*ノノ)
ところで
「あらかじめ追加が予定されているペット」の方のラインナップも気になります~(*´Д`*)
-
ヒポが人気ですねー
クロリスでも嬉しいですが、なんか着ぐるみっぽいのでペットというより着ぐるみ化・・・
つまりコスチュームな方向で一つお願いします!w(ハロウィンあたりで