ファシリティリングのRare属性を外して欲しい
ログインポイントで誰でももらえる消費アイテムで希少性もないですし
Printable View
ファシリティリングのRare属性を外して欲しい
ログインポイントで誰でももらえる消費アイテムで希少性もないですし
ミシックウェポンをとったら神器のクエストをやらないでもwsを覚えて欲しいです。
二重にやるのは苦痛なのでよろしくお願いします。
以下をシステムメッセージ(/servmes /smes)に記載してほしいです
・アンバスケードの切り替えタイミング
・ログインキャンペーンのポイント付与終了タイミング
例) 2020年4月11日(土)0:00頃~5月2日(土)23:00頃~5月9日(土)23:00頃
ちなみに2020年4月のログインキャンペーンって公式ページのTOPICSに記載されてないような気がします
2020年4月のログインキャンペーン内容はコロナの影響で在宅勤務になったからトップページに載せられないっていう告知がフォーラムに上がってたと思いますよ。
バスケの切り替えはバージョンアップと同時なので特に告知が必要とは思いませんがログポの付与と交換期限はバージョンアップとは日がずれているのでシステムメッセージで出てくれると安心ですね。
VSマートの限界クエである”星の輝きを手に”で、一つの証で3回まで挑戦可能に変更されましたが、それをザッハークのレリーフにも適用することが出来れば少しは救済になりそうですが・・・。
ペットジョブに関してです。
ペットがアムネジアにかかっているとき、どこかにその表記はできないでしょうか?(可能であれば残り時間表記も)
ペットのアムネジアがいつ解除されるかもわからないので、マクロを間隔をおいて使う事になり、本体も殴っていればマクロでペット強化等の着替えになり本体の火力が一時的に落ちてしまいます。