アルビオンスカームのオグメ石(丸い黒石+2等)の入手方法を増やしたり産出量を増やす予定はありますか?
これは質問というかお願いなのですが、タイトルの通り、アルビオンスカームのアーケイングリプトに使う石の入手方法を増やすか、産出量を増やしてください。
この石をスタック99個にして欲しいという要望は多分なかったんじゃないかと思います。
元々産出量が少なくて12個スタックであったときすらたまにしか競売に出品されなかったものが、99個化以降私のサーバでは単品以外は全くと言っていいほど出品されなくなりました。
丸い/細い/薄い/鋭いの4種、白黒緑の3種、+012の3種で合計36種類の石があり、1回突入しても1種辺りだとせいぜい2-3個といったところで99スタックまでたまるのは相当しんどいように思います。
しかしアルビオンスカーム防具はだいぶ型落ちでありながらも、そのアーケイングリプトは未だにいくつかこれでしか得られないオンリーワンな性能なものがあります。
競売に出なくなって流通量が減り、大変困っています。ぜひ入手方法を増やすか産出量を増やしてください(できれば両方)
- ログインポイントで毎月の定番にする
- アンバスケードで+2石を交換可能にする
- O.フラッグメントか何かで交換可能にする
とかそういう恒常的に入手できる方法を増やしてほしいです。