もうスクエニ公式の外部ツール作ってそこで(現状できない)いろんな便利機能追加したらいいじゃない!
なんて思いました。ついでに外部ツールの使用有無の監視もそのツールでやれば一石二鳥!どうかよろしくお願いします!
Printable View
もうスクエニ公式の外部ツール作ってそこで(現状できない)いろんな便利機能追加したらいいじゃない!
なんて思いました。ついでに外部ツールの使用有無の監視もそのツールでやれば一石二鳥!どうかよろしくお願いします!
外人ツーラーがタイマー増築したり表示項目を増築したり自動化したりテクスチャ剝いでみたりするのは自分のPC側で利便性を上げているだけであって不正ではないと主張されたりするようですしね。
プレイヤー間の条件は同じにしたほうがいいでしょうね。このへんは前も書いた。どちらに合わせるにしても、うまくやれたら評価しますよ。(・3・)
リクレームNPC復帰まだですか?
合成のヒストリーみたいな感じで、アイテムトレードのヒストリー的なのは
出来ますでしょうか? NPC限定で良いのでヒストリーから選ぶ
NPCにサブターゲット出る、トレードの流れが出来ると良いな。
メリポ交換でいけるBCや各種印章のBCをウォンテッドNMみたいに選択すれば連続で突入できるようにはならないでしょうか?
装備目的で上位BCいっていますが、行き来がすごくめんどう。
あと追加された上位BCもキャンペーン対象にしてほしい。
既出かもしれませんが。
ナイトのマジェスティ。
侍の八双、星眼。
忍者の陽忍、陰忍。
これらの効果時間を2時間に出来ませんか?
いずれも再使用時間が効果時間より短く、
常に(どちらかの)アビリティの効果を得ている事を考えていると思われ、
使用の際には何かを消費することのないアビリティです。
同じように、常に効果を得ている事を考えていると思われるアビリティで、
白のハートオブソラス、ハートオブミゼリ。
狩人のベロシティショット。
学者の黒のグリモア、白のグリモア。
これらの効果時間は2時間になっています。
これらに倣ってマジェスティや八双なども効果時間を2時間にしていただけませんか。
まだ慣れてないせいか、気づいたらマジェスティが切れてたということが時々ありまして、
正直、煩わしいです。
マジェスティはヘイト稼ぎに使うので
今のままがいいです。
効果時間延びてリキャストも延びたらイヤなので。
でも、八双と陽忍は効果時間長い方が楽ですね。
白のソラスミゼリみたいに出来ないのかな?
アイテムをマクロセットで何番で使っているか分かるような仕組みが欲しいです。例えばコマンドラインで
/macrosetsearch アイテム名
マクロセット1番で使用しています
マクロセット21番で使用しています
みたいな感じでかえってくるようなのだと助かります。よろしくおねがいします。
何度も言われていることだとは思いますが、ミシックのBFのトリガー消費を勝利時に変更できないでしょうか。
回線が不安定な日に回線切断でトリガーなくなった話を聞いて、補償もされないのは理不尽に思えます。
是非とも検討していただきたいと思います。宜しくお願いします。