-
ヴォイドダストについての要望です。
・ヴォイドダストのスタックを12から99へ変更
・各種戦績をヴォイドダストに交換する際、
ディスプレイサー購入時のように必要数を直接入力する形式へ変更
・ヴォイドダストをVoidwatch Officerにトレードした際、
だいじなものではなくストックの数が増加するよう変更
もしくはヴォイドダストをPlanar Riftへトレードする事でも
だいじなもの:ヴォイドストーンが入手できるよう変更
要は、6戦ごとに町に戻ってヴォイドストーンを補給しなくても連戦できるようにして欲しいのです。
ストックのヴォイドストーンがない時に唯一VWがやれる手段なのに、現状ストックよりはるかに使いづらい状態です。
是非ご検討いただけませんでしょうか。
-
バストゥーク商業区HP#3(M)の場所を、ゴブリンの不思議箱のある側に移せないでしょうか。
そうすると、HP移動→箱開け→モグハウスに入る、という一連の動作がスムーズになります。
-
シグネット等の効果をすべて共通にしてほしい。
上位BF等の突入で色々と移動しますが、シグネット等の補助をいちいち町に戻って受けて現地に向かうのが非常に面倒。
ものによっては数時間しか持たないので、全種同時に長時間受ける事が出来ないのであれば、全種共通で長時間にすることできないのでしょうか?
-
オシャレ装備として需要があるかもしれないのでエブル装備とフリア装備も競売に出せるようにしてほしいです。
-
「パーティメンバーのアイコン表示」(/statusparty)で表示されるアイコンは、画面の左下に配置されていますが、
これを右下に配置することはできませんか?
白魔は、メンバーの状態とHPの残量をずっと注視し続けることになるので、
近い位置にあると視線の移動が少なくなり、疲れにくくなると思います。
-
-
今一度提案してみますが、競売の各種項目一覧選択の最上段の位置から、カーソルを下側からスクロールさせられるようにしてください><
-
Quote:
Originally Posted by
Bloodytears
競売の雑貨3が縦長すぎます。
レリック破片類だけ別枠で作ってもらえば解決しそうですねぇ。
いつぞやに花火とか大量実装して錬金術素材項目を分けたみたいに。
-
soul pyre ほんとうに邪魔なので早々になんとかしてほしいです。
いちいちタゲって煩わしい。
あれなくなって困る人いますかね?
-
エスカビーズの使い道がないので3万ぐらいでもいいからオーメンの小札に交換できませんか?
もしくは各ボス必ず小札落とすようにしてください。