競売から落札した時点で銘って消えるから競売出してる時点でそんな問題無いんじゃないでしょうか?
今現在単品で銘を入れてまで手元に置いてある想い出の品っていう配慮の話なら利便性とどっちを取るかという話題かと思いますが
Printable View
競売から落札した時点で銘って消えるから競売出してる時点でそんな問題無いんじゃないでしょうか?
今現在単品で銘を入れてまで手元に置いてある想い出の品っていう配慮の話なら利便性とどっちを取るかという話題かと思いますが
RMEA胴乱が腰装備になっていますが腰とは別に通常のアイテムの胴乱が欲しいです。
今回のアンバスみたいな遠隔構成で連戦で撃ちまくる場合にあらかじめかなりの数をストックしておかないと
弾切れを起こします。RMEA以外の胴乱はストックできるのでかさばらないのですがRMEAは弾状態で99なので
12Dためておくと12枠取られてしまいます。1時間で出せるとはいえある程度はストックしておく必要があるので
まとめられるようにして欲しいです。
もういっそ胴乱を腰装備から矢弾装備に変更して
取り出さなくてもそのまま矢弾扱いで無限に撃てるようになる
で良くありませんか?