-
バージョンアップの内容でプラス評価が出来る点が見出せません・・・
(メリットポイントで上限が増えたくらいでしょうかw)
流石に問題が多すぎるバージョンアップと認識しています。
UTレベルの不具合にも呆れるばかりです。
6月の小規模バージョンアップまでに幾つかの問題点に対応してください。
そろそろ本格的にPS2版を切り捨てては如何でしょうか?
PS3版の開発はPSN問題で賛成できませんが、
PC版やXBOX360 版への移行を支援する施策とかあるでしょうに。
PS2版のディスクを他機種版のディスクと交換するなどを考えてみては?
-
鯖統合.......人多すぎてなーんにもできないんですが。。
もう一度考え直してもらえないものか。
-
十数戦やってもファブからまったく上位トリガーが出なくて完全に徒労な時間を過ごし、時間の大切さを学べたよありがとう!
-
宅配することができないアイテム一覧の完全版を早急にお願いします。
一覧に無い物でも送れないものが多いようなので。
-
見てくれてます?
要望多いとか、何基準?
2時からのメンテは何をするんですか?
メンテするなら、しっかりココも見てください。
http://forum.square-enix.com/ffxi/fo...2#threads/5959
フォーラムにも回答してください。
しないなら、機能してないのと同じですよ?
-
自分は、今回のバージョンアップ。
こんなもんかな、て感じで納得してます。
大規模、て感じはしないですし満足は全くしないですが。
みんな熱いね(*'-')y-
-
「ウイングワンド」が「ウィングワンド」にこっそり改名したことが書かれていない予感
-
新しいBCと裏にいってきたんですが、ひどい有様でした。
フレ二人などはBCのドロップ品すべて流して捨ててました。
ゴミばっかりでるBCなんて誰も行きませんよ?
裏も延長3つ35分取って1時間半くらいでAF7個とNMトリガー2個出ましたが
貨幣は、たったの1枚。。。。
なんですかこれ?こんなんで裏が盛り返すと思ってるんですか?
-
裏の非占有化スレの方にも書きましたが、あっちはもう終わったし読む必要なし^^
って思ってそうなのでこちらにも。
先ほど裏バスにいってまいりました。
中は酷い有様です。
少人数突入者が多い中、恐らくバスが最悪でしょう。
亀はウヨウヨいる訳ですが聴覚感知なので、そのまんまゾロゾロ来ます。
まぁこれは今回言いた事のおまけなのでいいですけど
中でご一緒した方は開発さんのお陰で裏LS解散したらしいので今後どうしたらいいのかと困り果ててました。
さて本題。
砂時計使わなくなったのはいいですが、デュナミス内に滞在できる時間が確認できません。
アビセアの時にユーザーから同じこと言われましたよね?
なんで最初からヒーリング時に滞在時間表示されるように調整されてないのですかね?
正直どうやるとそんなに同じ鉄を踏めるのか理解不能ですw
早めの修正を切に願います。
-
フレとふたりで裏サンドいってきました(´・ω・`)
非占有化スレのほうにも書いたけど、Lusuさんと同じくこちらにもお邪魔して。
なんというか、二人くらいでも気軽に攻略していけるものになるのかと期待していたのですが、無理ゲーでした^^
ちゃんと進行しようとするなら、結局LSに所属するなり、フレを集めるなりしてちゃんとした構成のPT推奨ですね。
貨幣のドロップは、かなり悪いです。2時間うろついて、1貨幣3枚とか(´・ω・`)
まだ初日ですし、情報もそれほど出てないのでこれ以上はなんとも言えませんが、
なんとなーく、貨幣の流通量は以前より減る気がします。しかも価格高騰でレリックの夢もしぼみそう。
もう少し様子みてみよう。
我々の開発が、こんな酷いもの作るわけがない(´・ω・`)うん。
気のせいだよ、きっと。