ところでそのGも同然というそれですけど、Gは、
敵を倒すキャラ・どこかに配置されて育成されるキャラ、ギルを増やすキャラ・リアルマネーを増やすキャラ などの複合体の中の1役割が見えているものと思います。
どこまでがGで、嫌悪感を覚えますか?
Printable View
ところでそのGも同然というそれですけど、Gは、
敵を倒すキャラ・どこかに配置されて育成されるキャラ、ギルを増やすキャラ・リアルマネーを増やすキャラ などの複合体の中の1役割が見えているものと思います。
どこまでがGで、嫌悪感を覚えますか?
どのみち業者がキャラを作り変えて新たなキャラをブラックリストにいれることになるので
業者yellをBANするのやめてほしいというジレンマに陥っています
我々はいつまで毎日毎日何十件もの規約違反者の/blist addを続ければ良いのでしょうか?
最近たまに見かけるようになったんですが
ログインしてギル売りエールを1発かまして即ログアウトするキャラ
ログインしているわずかな間にBLが間に合わないとBLできなくてまた忘れたころにログインしてエールされる
なんとかなりませんかねこれ
XというキャラをBLしても、すぐにZというキャラがエールを始めます。
BL登録数が足りないから拡充をといった意見がされますが、Aというキャラは既にいないので、過去に登録したBLキャラを削除すれば新たに登録できると思います。
で、思いましたが、存在しなくなったキャラ名を、自動もしくは一括消去できれば、手間が軽減できるのではないでしょうか。
ーーー
繰り返し書きますが、BL機能の拡充に工程を割くより、根本的に違反者が出ないようにすることが通常のやり方だと思います。
規約違反者であろうエールは、主にジョブポ外販、コンテンツ外販、ギルや合成品HQ販売、のように見えます。
販売されるギルや合成品HQは、まず、規約違反行為を駆使して作成されたエスカッション盾によるものと考えられます。
ジョブポ外販やコンテンツ外販も、それを基盤にしていることが考えられます。
これを対処しなければ、規約違反者であろうエールは、無くなりも減りもしないと思います。
ーーー
グスタベルグのBOTには嫌悪感を示すが、上記のような販売もしくは購入には嫌悪感を示さないということは、
規約違反者であろうエールは、見るのが煩わしいだけで、販売は続けて欲しいという心理が示唆されると思います。
これでは減るわけがないですね。
クライアント側で正規表現フィルタなりかけられるようになると良いんでしょうね
ロンダリングとは。
直訳的には洗濯。
転じて、汚いカネを、きれいなカネに転換する作業。
ーーー
11での例)
RMTで10億ギル買う→→エスカッション盾を作る→合成品を売る→10億ギルを得る。
(規約違反はRMTでギルやアイテムを買ったとこまでで、以降は、正規のやり方でギルを集めたように見える。
(実際には、エスカッション盾の作成過程でもツール使用や、合成品にもDupeアイテムや不正な合成を行っている可能性もある。
(これで得たギルやアイテムは、RMTへの還流が考えられる。
単純に、RMTで10億買って、アスラでアイテムを仕入れて、別サーバーで12億で売る、でも可能でしょうね。
たとえばエスカッションをかますのは、それによって、永続化が望めるからでしょうね。
BLしたところですぐに新キャラクターが投入されるので本当にエンドレスです。
業者側も処罰されるまえに課金停止→新アカウント投入の繰り返しじゃないですかね。
BOT1アカウント捨て垢にすればすれば同時に17アカウント育成できるので、ねずみ講式に無傷のアカウントが作れるので。
とにかく本当に【ギル売り】【経験値売り】【CP売り】【イオニック売り】【オデシーのフラグ売り】のYelllが延々と垂れ流しの中、先述したとおりBLも無意味なので【エリア名】をフィルターできるようお願いします。
おでん鯖在住の樽ですがグスタベルグ周辺の高速移動ガルカが見苦しいのでなんとかして頂きたい
トンズラより早く動くガルカとか気持ち悪くて仕方が無い