こちらの件、対応ありがとうございました~!
Printable View
FF14、DQ10のコラボイベントを再度やってもらえないでしょうか。
スプリガンコートが欲しい、というフレの人がいたからですけども。
DQ10はちょっと分からないのですが、
FF14は6.0のリリースに合わせてやってもいいのではないでしょうか。
ご検討いただければと思います。
聖剣伝説30周年・聖剣伝説3も25周年ということなので、聖剣コラボも見てみたいです;)
こんばんは。
そろそろ1年になる復帰者ですが、あの丸いおしゃれな盾が欲しいので、
もう一度『ジュノ大公がまた注目されたいようです』を開催いただけないでしょうか。
去年は7月に開催されていたらしいのですが、今年は見当たりませんでした。
違う時期でもかまいませんので是非お願いします。
サルベージなんらかのキャンペーン開催
・アレキドロップ数2倍!
・アレキ全員からドロップ!確率で巾着出ドロップ!
・謎の証文1枚で2回連続突入可能!
・各種巾着ドロップ確率アップ!
・アルザダールパトス(各種制限)なし!
別でも書きましたが「サルベージ」関連のキャンペーンって「図案ドロップ確率アップ」のみ。
2014年以降はそれすらしないでいる。図案はいまゴミなんでこのキャンペーン自体はもう復刻する意義すら無いのだから新たに考えるべき案件の1つです。
あぁ1回限りでいいから図案をログインポイントで交換できるようにお願いします。
ノマドモグボナンザがどこのジャンルに当てはまるか解らなかったのでキャンペーン・イベントの方に書き込みます。
今までのボナンザの2等にクーポンI-AF119という小札を貰える景品がありましたが11月のVUで雑魚敵から小札がドロップするようになり
クーポンI-AF119の景品順位2等が薄れる気がしますので今度のボナンザではクーポンI-AF119の景品順位、または2等景品の品物が変わるのでしょうか?
個人的には2等クーポンI-AF119の代わりに、ミシックで要求される「アレヴァトと龍」「バルラーンの眼帯」をセットで貰えるクーポンがあると嬉しいです
ガリスンや護衛などレベル制限のかかる今は廃れたコンテンツのレベル無制限化キャンペーンやって欲しいですね