条件を満たしていないと取得できないフェイスの盟入手。
又は春などの季節でのキャンペーンで取り逃したフェイスの入手。
Printable View
条件を満たしていないと取得できないフェイスの盟入手。
又は春などの季節でのキャンペーンで取り逃したフェイスの入手。
こんばんは。
ロックスタイルで外見が自由に選べるようになったので、
街着(性能なしでも)レシピ増やしてほしいです。
ダメもとで、21:9のウルトラワイドスクリーンで表示できるようにならないかなぁ。
これまでに実装されたミッションを追体験できるようにしてほしい。
イベントシーン+αでミッションの流れが追えるようなのを。
難しいようなら、回想ゴブリンをストーリー順一覧で一箇所で見れるようにしてほしい。
チャチャルンのぬいぐるみを販売してほしいです・・・
最後にというわけではないのですが、要望スレが掘り起こせなかったのでこちらに
WKR等でPCが大勢集まると、まわりはWSのダメージどのくらいでているんだろう?と思ってしまうのですが、WSやアビリティダメージログだけONにする事は出来ないでしょうか?
ダメージログそのものをONにしてしまうと高速で流れてしまうので
/jobemote motion xxx
motionオプションがほしいんじゃー
ジョブモーションのログが消せないのは、いやがらせ防止のためだそうですね
そういう意図がある以上ログを消すのはキビシイのかもしれません
ログ消して遊びたいとは自分も思いますが
他PCのペット(風水士の羅盤含む)をタゲらないようにする機能の追加を是非・・・
/ignorepet