前回見送られて真っ白に燃え尽きたままンヵ月、やっとロイヤルゼリーが宅配可能になったー(´Д⊂
開発チームの皆様本当にありがとうございます(´Д⊂
Printable View
前回見送られて真っ白に燃え尽きたままンヵ月、やっとロイヤルゼリーが宅配可能になったー(´Д⊂
開発チームの皆様本当にありがとうございます(´Д⊂
リストに2004年星芒祭のイベントアイテムが載っていたので、ちょっと書き込んでみます。
かなり昔のことなので記憶が曖昧ではあるのですが、
「クェ・パイ」などの2004年の星芒祭アイテムを保管していたら、
イベントが終わってしばらくして、鞄から消えていたことに気がついたのですが、
今でもお持ちの方っていらっしゃいますか?
前回の宅配不可リストに黒帯アイテムがなかったから交換しておいたのに
いまさら不可とか鬼畜すぎる…orz
エンピアイテムの宅配不可は賛成です
エンピ素材の宅配不可には大賛成ですね。
仲間内で「素材余ったから作りたい人いたら~」
的な流れになった時に、どうせ作る気もないくせにロットする人などを
増やす可能性がありますからね。
現状ではロットする人はちゃんと作る予定のある人だから、
メイジャンでちゃんと消費するでしょうし、預けることが出来るようにする必要性は無いと思います。
そんなものよりも、再入手不可のクエストやイベント系の報酬になっている、
一部のエクレア調度品などの全てを同アカウント内で送れるようにしてほしいです。
家具は家具にしまえないからかさばるんですよ本当に。
すでに捨ててしまった人でも、気合のある人は倉庫でも取って来るでしょうしね。
個人的には飛空艇などの物も配達可にしてほしいです。
飛空艇ミニチュアは預けられるのでかさばらないのですが、宅配可能にして欲しいのは同意。
私は家具用の倉庫を作っているのですが、「もらうのはメインキャラにしたい、
でも普段は家具倉庫のインテリアに使いたい」という思いがあります。
タルトットトイズも宅配可能にして欲しいです。お父さんから家具をもらうイベントをこなさないと
その後のイベントも進行しないようにするとかして(手ずからもらった人じゃないとトイズと
波長が合わなくて認識してもらわないとか何とか裏で適当に設定を合わせられるんじゃないかなと)。
獣人帽子クエストも、ギルドのイベントを進行しないと他人から預かった帽子じゃ
イベント進行できないですよね。こういった前例もありますし、こちらも何とかならないかなと。
まぁでも他の人も言っていますが、今一番宅配できるようにして欲しいのは
Ex属性でない宅配不可アイテム(公式イベントで使うようなイニシャルエッグとかは除く)
ですけどね。
AF-1を是非お願いしたいです。
AFそのものではないですし、何とかなりませんでしょうか?
AF2+2のこともあり、捨てるに捨てられず・・・(;´д⊂)
デストリアキャップ、ひとつのアカウント一度限定で同アカウントのキャラに送れるようになるとうれしいなー
ジョブモーション取得クエで20個もの邪魔なトルクがあるんですがいつになったら預かってもらえるんでしょうか?
アーティファクトと同じ名前なのでモグの預り帳【04】に預けられるようにしてほしいのですが、
預けれないなら宅配でもいいので早急に対処してください。