もう見つかりましたか?
まだでしたら、うちのLSはいかがでしょう。
これといった活動はしてませんが、雑談LSです。
よかったらご連絡ください。こちらからも、見かけたらtellします。
Printable View
試練鯖に一年ぶりに復帰しました。フレもいないし、リンクシェルも持ってません。いつも一人でブラブラしてます。今はフェローのレベル上げとスキルあげをしてます。どなたかリンクシェルに誘ってください。
はじめまして。
最近、鞄鯖にてFF11未経験の嫁さんを巻き込んで復活したものです。
ぼちぼち二人でやっておりますが、できればLSにも所属してほかの方とも一緒にプレイしたいと考えています。
もし私たち二人を加入させていただけるLSがありましたら、ゲーム内にてfergusonまでご連絡いただけると助かります。
ちなみにレベルですが・・・
私: 赤69 他37ぐらい。 アドゥリン未導入。
妻: 戦20ぐらい。
昔少しだけプレイしてやめてしまったのですが、今回新規でやり直してみました~!
完全に浦島状態で、今のとこ何かを手伝ったりするにはほど遠い感じですが、もしそんな私でも拾って頂けるLSがあれば連絡まってます!
こんばんは!
FF11は半年ほどやってこの1年半近く眠っておりました。
なので最新のこととかわからない初心者状態です。
アビセアとかVWとかその他ミッションを進めたいけどソロでは限界があります><
どなたか心優しいかたひろってやってくれませんか?
仕事の関係上深夜メインです。
アスラ鯖でお待ちしています。
もちろん移転も可能です。
どうぞひろってやってください><
よろしくお願いします。
こんばんは、はじめまして。
FF11は初期に少しだけプレイして、最近また新規で始めた実質初心者です。
LSには一応所属はしたのですが、自分以外は皆カンストレベルの方ばかりで…。
一緒にプレイしたくてもできない状況が続いています。
ミッションやクエストなど、さすがにソロではもうどうにもならなくなってきました。
初心者の諸々ごとに付き合ってくれる方、或いは同じく初心者がいらっしゃるLSが
ありましたら、拾ってやってもらえませんでしょうか?
夕方~夜にかけてならば、だいたい毎日インしていると思います。
よろしくお願いします。
こんにちは、はじめまして。
最近になってFF11のシナリオや世界観に興味を持ち、引退した知り合いに勧められたこともあって
フリートライアルで新規で始めている者です。FF11に関しては右も左も分からない初心者です。
後々ヴァナコレ4を購入して本格的にやろうと思っているのですが、流石にソロでシナリオ関係の諸々を
進めるのは難しいだろうと思い、よろしければ初心者のあれやこれやに付き合ってくださるLSを探しています。
サーバーはフェニックスでやっていますが、必要であればまだフリートライアル期間なので移動もできます。
大体夜の22時ぐらいから数時間ほど週3回ぐらいログインしていくと思います。
よろしくお願いします。