アフマウの服をからくり&踊り子専用で希望に賛成!
アトルガンミッションのイメージは大切にしたいです。
Printable View
鞘の実装をお願いします!漫画の影響なんですかね・・・鞘を帯びているそのキャラの後ろ姿が異様にカッコよかった!!
鞘にダイヤモンドや各種宝珠アダマンインなど・・・胴に負けない装飾あったらいいな!w
それに二刀流で、片方の腰に片手剣鞘、片方に短剣鞘、片手斧鞘(鞘?刃の部分を覆う入れ物)片手棍鞘など
アシンメトリー(もちろんシンメトリーも)なファッションも楽しんでみたいです!w
PS
ここのスレが150近くあったんで全部読んでません;すでに同じようなご意見を仰ってたらお知らせください。
すぐに消去し「いいねぇ!」で投票さして頂きます!
コンセプトとしては既に同じものが実装されていますが・・見た目としてはやはりFFIIIの導師をお願いします。
皆様こんにちはー☆
お洒落着はわたくしも重視する面であります。
僭越ながら意見を言わせていただきたく存じます。
まず開発者さまたちの予想外(NPC専用着の意見が少ない)のは、
Earthbound様の言ったように既に開発者さまがたが無理のようなことを仰ったから
良識のあるプレイヤーたちが意見を発言を控えたのでは、だと思います。
自分はお洒落着はとても欲しいし、¨でもそれよりもお洒落着をもう少し有効化にしてくださるともっと嬉しい。
スレの趣旨と少し離れてますが、お許しください。
別に戦闘面での有効化を希望ではなく(もちろんあれば嬉しいですが)
例えばイリヤクロークの外見とか、私はとてもお気に入りです。
現存素敵なお洒落着は既に多数ありまして、自分は思います。ですが、冒険上に必要とされない(お洒落だからもちろんですが)
ff11はアイテムの緊迫状況が非常に多く、やはり持ち腰できないのが自分の今の状況です。
三国着や水着(テレポート用)のような冒険上助けが多いのがしか常時置けないのが心もとないです。
できればもう少しお洒落着に何か有用性を持たせて下さると大変嬉しく思います。お願いします。
男女共用のスーツ、ディナー系も大好きですが…あのような付加能力なら無くっても変わりません。
ハロウィン系とは訳がまた違いますのね。
とにかく有効性を!お願いしたいです(ぺこり)
新しいお洒落着としては、やはりAAはとてつもなく欲しいですかな。
できれば装備や専用技も開放されて欲しいです(但し、開放しても種族ごとのみに)
色んな人が使えてしまうのは、レアリティ性を感じませんので、今のレリックやミシックwsのようは好まないです。
あとはとくに好きなキャラ着であれば、プリッシュとか。
アフマウなどなど、ほかにもいっぱいあり過ぎて、困っちゃいます。
駄文ながらく失礼しました。
トリオン王子の金色の鎧
もうちょっとカレーキュイラスじゃなくて、ゴールドっぽい艶にならないかな。
オシャレ着なのでalljobで良い気もしますが
アフマウの服は吟遊詩人が着ても華やかでいいかもしれないです。
ストーリーやNPCにのっとってしまうと、装備出来る人がかなり限られてしまいますね。
大勢が性能などの機能性を気にせず楽しめるのがおしゃれ着であって
それでは本末転倒になってしまうので、考慮願いたいところです。
言うまでも無いですが、国王が着ている様な服が
一般に広まるオシャレ着としてスクエニ側に採用になる訳がありませんし
せめて、性別のみで分ける、後衛前衛のみで分けるなどの大きなくくりにして貰えると嬉しいです。
おしゃれ着というか、バスもサンドも主要NPCがオリジナル装備を着てるのに、
ウインは神子様以外、特に名物3博士が戦績配給品と同じグラなのが萎えます。
一考を!
なんだ・・・ああいう肌じゃなかったのかと小一時間・・・
まあでもオシャレについて否定的でない点は大いに歓迎。
極めて稀な意見と思いますが、獣人が落としてアイテム説明に「人間には装備不可能」って類。
アレを実装・・・(誰得) 実際、ノコギリ剣とトロール盾なんかは実装されたし。
地味にトリオン王子の剣とかも欲しいですなぁ
後はクローク系のフード無しバージョンとか
AAのデカ盾をぜひ! ナイト無いのでAllジョブでw
昔、ダサすぎる玄武盾をアレにしてくれ!と要望出した記憶が蘇った…w
AA装備は通常装備と言うより特殊効果目的でALLジョブで着れるオシャレ装備って感じいいですね~。
「コンビネーション:リジェネ10リフレ5足早12% ただし防御力0の上、被ダメ5倍」とかw