いまむきだしのオークテーブルを置いているのですが、テーブルクロスがかかっているテーブルってありましたっけ?
なかったら作ってほしいな。
もうひとつ、ベッドサイドテーブルがほしい。
いまはキャビネットをベッドサイドに置いているのですが、圧迫感があるので、上になにかランプ系のものが置ける程度の背の低い家具がほしいです。
ランプ系のものと、文房具一式とかが置けたら最高だな。
(ビューローは上に物がおけない!)
Printable View
いまむきだしのオークテーブルを置いているのですが、テーブルクロスがかかっているテーブルってありましたっけ?
なかったら作ってほしいな。
もうひとつ、ベッドサイドテーブルがほしい。
いまはキャビネットをベッドサイドに置いているのですが、圧迫感があるので、上になにかランプ系のものが置ける程度の背の低い家具がほしいです。
ランプ系のものと、文房具一式とかが置けたら最高だな。
(ビューローは上に物がおけない!)
多分、イメージとは違うと思いますが、
ラウンドテーブルが……テーブルクロスというか、テーブルカバー?がかかってますね。
イメージ的にはアルミラーのようにかけてあるモノが欲しいのかなー?
ベッドサイドテーブルは、アテニエンヌやトロフィー台(正式名忘れました。)あたりが代用になるのかな。
2x2位ならゲームテーブルという選択肢もあるのかなぁ。
1x2のテーブルや、1x1の「瓶とワイングラスx1(中身あり)」セットとかもあるとうれしいですね。
すでに意見が出ていたらすいません。
壁に武器(持っている)をかける事が出来る家具というかフックみたいなの追加してほしい。
例えていうなら武器のマネキン版?
気に入った武器や珍しいグラフィックの武器とか持っていたら展示したいと思うので。
healthya_ryokuchaさんの意見とかぶりますが
アークエンジェルや、地上HNM等の像をコンプリートすると
アークエンジェルなら5体、地上HNMのなら3体が一つの台座に乗った
フィギュア像と交換(フィギュアを纏めるみたいな感じで)してくれるようになったらいいなーって思います…。
5体が一つになれば何よりスペースの節約になるし、アークエンジェル像ならバザーで買い集める動機の一つになりませんか?
バスタブいいですね~!猫足のとかステキかも。そうなると洗面所も欲しいですねw
またモグハの大改造をしていてつくづく思ったのが、ベッドは沢山ありますがどれも使い勝手が悪いことです。
ほとんどが長さ6マスなので、モグハの両サイドに横置きすると、パーテーションなどが置けないので、ちょっと目隠ししたくてもできません。
マリナーベッドは5マスですが、デザインがカジュアルなのと、小ぶり過ぎて種族を選ぶし悩みどころです。
あまりゴツくなくて長さ5マスのかわいいベッドが欲しいなぁ。
アイデア自体は開発チームの中でも挙がっており、「もしかしたらこうするとできるかも……?」という方法が見えてきたところです。
ただし「○○の像」シリーズは通常の調度品と異なり、モンスターやNPCのモデルを直接縮小して作成しているため、それらを合体させるのはデータサイズ的にかなり難しいという背景のある案件ですので、あまり期待せずにいていただいた方が良いかもしれません。
[SIZE="6"]モグハウス管理組合にかけあって、モ-グリの代わりにキキルンを選べるようにして下さい!w[/SIZE]