Printable View
下記のディア、バイオに対する調整の位置づけを教えてください。 Quote: Originally Posted by Akihiko_Matsui 次に大きなトピックはジョブ調整です。 今回は狩人を対象に、アビリティに手を入れます。そのほか細かな項目として、 ディアとバイオ、そしてライトショットとダークショットにも調整を行います。 2019年2月のバージョンアップのお知らせにて Quote: Originally Posted by Akihiko_Matsui そしてジョブ調整は、赤魔道士が対象です。 今回は一部のアビリティの効果に調整を入れます。今後、魔法の効果にも手を入れる予定ですので、継続的な調整ということで、もうしばらくお時間をください。 とおっしゃっています。 一応、ディア、バイオともに赤魔道士も使える魔法なのですが これって上記の継続的な調整の一貫なのでしょうか? あくまで細かな調整とおっしゃっているので これにて赤魔道士の魔法に関する継続的な調整は終了という話ではないですよね?