ドメインベージョン終了時のログは、混んでいると表示されない事もあるんですけど大丈夫ですかね?
Printable View
ドメインベージョン終了時のログは、混んでいると表示されない事もあるんですけど大丈夫ですかね?
でも、なして同時にそれが実装出来ないんですか?
毎回そう思ってる人は多いはず。
以前も同じ意見があったかもしれませんが、アビセア時間切れ強制退出になった場合の、再突入60分待ちを撤廃できないでしょうか?
中で延長しまくれば理論上永遠にアビセアに居られますし、強制退出5分前までに自分で外に出れば即再突入できてしまうのに、残り時間5分未満~時間切れで退出した時のみ「体力が戻っていない」という理由で再突入できないのはかえって不自然に思えます。
貯ギル箱に入金した際、合計金額も同時に表示してほしいなと思います
クリスタルは「1個預かって合計5個」というように教えてもらえますので、ぜひ貯ギル箱も同じ仕様にしていただきたいです
預けた後、貯ギル箱を調べれば合計は出ますが、その一手間が無ければもっと便利だなぁと思います
元のご意見を字面通りに捉えれば、仕様というひとことで片付いてしまう問題ですが、
問題の本質は「デジョンリングを装備してから使えるまでの時間の長さにストレスを感じる」ことではないでしょうか。
タイマーが0になるのと同時に使用できるようにするのが仕様・通信上の都合で無理であれば、
別の方面からストレスを軽減するようなアプローチが可能かどうかを考えていただけるとうれしいです。
例えば、現在はデジョンリングを装備してから使用できるまでタイマーが8秒経過する必要がありますが、
これが3秒とかに短縮されたならデジョンリング使用時のストレスも軽減すると思うのですが、いかがでしょうか?
元のご意見を誤解しているように感じます
たとえばデジョンリングの場合装備した瞬間0:08から0:07になり時間経過によって減っていきますので
表示は0:07.9から0:07.0までが0:07と小数点以下を切り捨てた表示になっているのだと思います
同様に0:00.9から表示は0:00になりますが実際には0:00.0までの約1秒間は表示が0:00になっていても使用できない(+通信ラグ分)
普段はあまり気にしませんが、何かの理由で急いでいる場合この1秒にストレスを感じることは私にもあります
なので小数点以下もあわせて表示(0:00.9など)
または小数点以下を切り上げで表示(0:01.0~0:00.1を0:01と表示)
にできないか?ということだと思いますがいかがでしょうか
追記
私はどちらがいいと言っているのではありません
単純に開発の返答を見てもとのCollさんの言いたいことを誤解しているのではないかと感じたので指摘しただけです