Printable View
Quote: Originally Posted by Rikuchan 何故2010年12月7日の震天実装時に主張できなかったんですか? それでなければ筋が通ってないでしょう。是非回答してもらいたい 近接が連携を出し後衛がMBを決める前提なら 必要人数が倍に膨れ上がる問題を考慮にいれてもない 目先の「精霊は強くてずるい」ってのがあるだけでしかない 震天連携に関してはギフトの550でのチャージ短縮ありきですので当初メイン戦術として運用できるほどの効果はなかったんじゃないでしょうか。 ギフトの短縮のおかげで連発が可能になって初めて戦術に取り入れられるようになって問題が大きくなってきたのかと。 更に精霊とMBの強化もあって顕著になってきているので震天実装時とは状況が違う気がしますのでその時主張するのは無理なのでは? 獣とかも強化前に強すぎるとはだれも言ってませんでしたからね。精霊も一緒で強化の末の今の状況です。