Printable View
Quote: Originally Posted by erio ギフトありきの調整はしないという公式見解が一応あるのでギフト頼みにするものなんですけどね。 絶対また格差が出てもめる気がします。今まさに…。 ギフトありきの調整をしないと言っていたのは実装前後の話で“当面は”という前置きがありました それ以降にもそういった話はありましたっけ・・・見落としていたらスミマセン Quote: Originally Posted by Lomloon 略 当面は、ギフトがあることを前提にしたコンテンツのバランス調整は行いません。 純粋にジョブが強化され、攻略が少し楽になる要素とお考えください。 略 今、話題になっているのは高CL帯の話であり、 ギフト前提でもいいと思いますし、むしろギフト前提のほうがいいのではないかと。 マスタートライアルなども実装されましたし。 ギフトに限らず、格差という話はどうやってもなくならないでしょうしね・・ その都度、フィードバックを上げればいいんじゃないかと