物理命中と違い、他の要素の影響が大きいため装備魔命合計だけでは参考にならないため、
という理由で却下されたままですね。
そんな事は分った上で反対意見が多く出ているのに、返答はなし。
単純に優先順位が低いのか、
やろうとしたができなかったのか、
知られたくない事が知られてしまう可能性があるのか。
自分としては参考にならない理由が無いので早く実装して欲しい。
Printable View
物理命中と違い、他の要素の影響が大きいため装備魔命合計だけでは参考にならないため、
という理由で却下されたままですね。
そんな事は分った上で反対意見が多く出ているのに、返答はなし。
単純に優先順位が低いのか、
やろうとしたができなかったのか、
知られたくない事が知られてしまう可能性があるのか。
自分としては参考にならない理由が無いので早く実装して欲しい。
Divainy-Gamainyにアドゥリンの霊石や、白石,緑石,黒石を預けるときも、複数種類まとめて預けられるようになるとうれしいです。
マクロのシステムはサービス運営時から有りますが、各種チュートリアルでマクロの作り方については一切触れられたことがないように感じます。
簡単なマクロの作り方や効果的なマクロの使い方をゲーム内で教授していただければと思います。
モグロッカーを、維持費のアトルガン青銅貨なしでも使えるようにして欲しいです。
維持費があるために、普段何かに使うわけじゃないけど長期間持っておかなければならないアイテム(具体的にはモグボナンザ)置き場のようになっていますが、維持費がなくなればアイテム整理に使いやすくなります。
デジョンリングなどですが、使用時にタイマー(?)が、0になってから
1~2秒後に使用できる仕様はなんとかならないでしょうか。
やはり使用者としては、0になったら即動作して欲しいと思っていたので
我慢できなくなり書き込みしました。
アムネジアなどの状態異常に関してもカウントが0になってから、
更に「点滅が始まってそれが消えるまで解消しない」という謎仕様は改善して頂きたいですね。
専用スレッドと公式回答をサルベージしてきました。
『スレッド: 抜刀時 納刀時 蘇生時の硬直について。』
うーん。全然納得できん。
魔法を唱えるモンスターって多いし、それをたくさん釣ってきただけでハメ殺される。
公式が『仕様』『修正は難しい』って言えば何でも許されるものではない。そんな魔法の言葉はない。
バグはバグ以外何物でもないし、別の手段を講じてでも問題を解決しようとする誠意も見えないし、プレイヤーが納得するわけがないし、この話題はこれからも繰り返し出てくるであろうと私は思うのである。
てかFF14みたいに「抜刀モード」と「納刀モード」を切り替えられるキーを割り当てればいいだけじゃないのかなぁ。
要は何らかのエフェクトやモーション中に抜刀納刀を切り替えられないだけでしょ?
じゃあ最初から抜刀しとけばいいじゃんって思ってしまうのですが・・・。