質問~。
テストサーバーで何かテストできたんでしょうか?
回答してください
Printable View
質問~。
テストサーバーで何かテストできたんでしょうか?
回答してください
強化させた時間と、ギルを返して下さい…
開発様側の都合で、ただ弱体化させて終わるのは本当に酷いです
とりあえず様子見て、余りに弱体化をさせすぎたなら強化し直します…と言う考えなら、それはテストサーバーできちんと経過をみてから本サーバーに導入してください
今の学者2hアビ(オーラ)が、今の弱体状態が本当に適正だとお考えですか?
テストサーバーは、経過を見てどうするか考える場所です
本サーバーは、経過を見てどうするか考える場所じゃないんです!
今回の件もそうですが、嫌気さしたのは…開発様側に振り回されている事です!
私は、オーラや絶対防御は、まだ見直した上で次回のバージョンアップでどうるうか考えた方がいいんじゃないでしょうか?
1つの軽率な行動で、物価が変動します
今回の弱体化で間違いなく、特定の装備品などは下落すると思います
そして先ほども言いましたが、弱体化後、再び強化します!と言う発言で物価がまた変動してくると思います
オーラで、沢山の方がギルを使い・時間を作り装備を整えて来ました
プレイヤーを振り回す軽率な行動だけは、絶対にやめてください!
新SPも導入しないで先に絶対、連環弱体をしてくるとは思ってもいませんでした。
ウッコ作った戦士とか遠隔調整された狩人か装備揃えたけど…っていう先人は腐る程居ると思うんだけど、
強化スキル500にする装備くらいの手間で何時までも恨みがましいのなに根性って言うんだろう……。
まだ学者の立ち位置がまた微妙にって純粋に悲しんでる人の気持ちのがわかる……。
まさかここに何の報告もないまま強行実装とは・・・正直ぽかーんです。
松井さんの昨日の発言で取り戻したユーザーの信頼も、一晩も保たずにぶち壊しですね。
これまでのユーザーの意見はガン無視ですか? 建設的な提案や、折衷案もありましたよね。
召喚スキル600という現状不可能な数値もそのままなあたり、ほんと何にも考えてないのが丸わかりだし、そもそもユーザーの意見を聞く気も調整する気も、最初からなかったのかな・・・。
これじゃテストサーバーもフォーラムも、あってないようなものですね。時間と経費の無駄なんで閉じたらどうですか。
激しくモチベーションが落ちました。また人口減少に拍車がかかりそうですね。
結局無言で強行か~・・・
もはや弱体云々よりその姿勢が頂けないですね。
えっと、ユーザーが望んでないVUって必要なんですか?
恐らくはアドゥリンの新モンスターが既存のオーラ/絶対防御の性能のままでは
あっさり倒されてしまうのを危惧されていての弱体だとは思いますが
弱体に伴うコンテンツの調整もままならない今すぐ弱体よりは、
アドゥリン公開と同時期に弱体で良いのではないでしょうか?
その間調整内容をもう少しは練れると思うのですが如何でしょう?
何か言ってもらわないと収まりつかないんじゃないかなぁこれ。
昨日の今日でさすがにこれはまずくないですか?
とにかくなにか一言このスレッドにお返事が欲しいですよね・・・
ユーザーの意見を反映できなかった理由の説明でも
ちゃんと文面化してくれれば読もうと思うものですが
このスレッドの最初の頃から強行実装したらユーザーはガッカリするよ!っていうことはいっぱい書かれてると思うんですけども。
結局僕含め大勢の人の予想通り
「ユーザーの意見はグダグダ言い訳しながら99%スルー(1%分だけ「お前らの意見聞いてやったよ^^」と言わんばかりの微修正)で導入強行」
なのですね・・・残念です。
まだ週明けの松井さんからの最後の説明に一縷の望みを抱いてはいますが・・・
いくらなんでも松井さんの意見だけで根本から覆るなんてことはないでしょうし、結局は「今後のためです、わかってください、必要なことなんです」と言い訳の上塗りをするだけのものになるような気もしています。
「松井さん疑ったりして本当にごめんなさい」と言いたいなあ・・・(チラッ