ご意見ありがとうございます。
「ペット:」などの条件付きオーグメントを合算値で表示しようとすると
システムを根本的に作り直すレベルの調整が必要になり、対応が現実的ではありません。
仮に合算で表示できた場合であっても、
データ処理の都合上、一部の性能を削除するなどのスリム化が必須になります。
この場合、現在運用しているオーグメントが使用できなくなるといった問題があるため、そういう理由でも対応は考えていません。
Printable View
ちょっと気になっていたので、対応してもらえたらと思い投稿します。
ログポの交換は100個を超えても1度に取得(獣人印章100個指定など)できますが
アンバスの交換はなぜ99個で上限がついているのでしょう?
交換する際手間なのでぜひ3桁交換に対応してもらえると助かります。
もはやジョブマントではなくなりますが・・・ALLJOBのマントひとつ追加していただけませんか?
WS用のマントが非常にかさばっていますJOBごとにSTR修正DEX修正と作る羽目になっておりこのマントたちをALLJOBでまとめられると
STR20+10 攻撃20命中20 WSダメ10 とオグメすればSTR修正のマントをジョブ毎に作っていたのをひとつにまとめられて
非常にスッキリストレージも節約できていう事なしなのですがジョブマントというククリの性質は重々承知です。
アフォだと言われてもかまいませんw
ALLJOBのジョブマント追加して下さいw
最近復帰してアンバスケードをやりはじめました。Odin鯖です。
戦闘時間が5分も掛からないのに入場待ちは20分以上かかります。
1時間に2回入れれば御の字です。
これだけ遊ばせない仕様でおまけに月でポイントリセットはあまりに酷くないですか?
ポイントリセットをやめろとは言いませんから、せめて待機時間5分くらいが限度で遊ばせるようにできませんか?
この酷さでもやらなければ装備が手に入らず遊びに行ける所もガクッと減るのですよ。
待機列に並ぶためにログインしてゲームしてる訳では無いんです。
Odin以外の鯖ではそれ程混んでいないはずですので、可能であれば鯖移転なども一つの手段として考えてみては如何でしょうか。
バスケ実装時には今のような順番制度もなく酷い時は40分とかずっとシュッシュしてたわけで
現状でもかなり入りやすくはなっているんですが、Clairex2さんのように新規や復帰の方には
これ以上どうしようもないと整備された今がスタート地点で不満が出るのも致し方ないのですね。
他の方もおっしゃっていますが混雑している鯖はほぼほぼOdinとAsuraだけなのでその他の鯖でしたら
最も混雑しているときでも5待ちくらいなんで鯖移転を本気で考えられてはいかがでしょうか。
今まで色々なゲームに手を出してきましたが所謂「常時侵入可能なインスタンスダンジョン」において
人集め以外の要素で待ち時間が発生する様なゲームは遊んだ記憶が無いので余計そう感じるのかもしれません。
そのダンジョンで遊ぶ時間の何倍もの待ち時間となれば尚更です。これで整備されているというのが信じられないですが
ポストの中身ごと移転可能であればホントそうしたいところですね…。
報酬交換のNPCの追加設置をお願いします(出来ればノーマッドモーグリのいる辺りに)
混雑時に交換対応のNPC(Grpa-Masorpa)の前でぽちぽちするのがちょっと心苦しいのと、
入室用の本の真横でちょっとタゲり辛いかなーと思った次第であります
現在2章のみ新規追加されていますが、1章の募集が多く、存在感が薄めです。
2章のとてむずの報酬と難易度を少し上げたり、難易度を追加するなどして遊ぶ人の幅を増やしたりできないでしょうか。
1章リバイバルは全然構わないんですが、カエルの時は簡単過ぎるからと弱体魔法の耐性を調整したのに対し、ラミアそのままなのですかね。
恐らく開発のほうでどれくらいの人が遊んでいるかカウント出来るかと思うのですが、今月は特に遊んでる人減っていませんか?
個人的な感想になりますが、あっちむいてほいのギミックが面倒すぎてとてもとてもつまらないです。
特に野良だと盾役を買って出る方はなかなかいない事でしょう。
今後クゥダフのリバイバルも来ると思われますが、今回のラミアやクゥダフ等は下方修正も視野に入れて検討してもらえると助かります。