Printable View
Quote: Originally Posted by COCONUTS 今チキンナイフII二刀流をロックスタイルできるか試してみましたが問題なくできますよ? 手順を間違われてるのではないでしょうか 1.ロック用のセットのメイン武器にロックしたい武器を選択 2.二刀流にする場合はそのロックしたい武器をさっきとは別のストレージに移動 3.ロック用のセットのサブの武器を移動した先のストレージより同じ武器を選択 4.ロック用セットを実行 この以前からの同じ武器二刀流するやり方でやれました。 同じ武器の場合は同じストレージからメイン武器とサブ武器は選べないのはロックスタイル開始時からの仕様だったと思いますので勘違いされてるのかな? レスありがとうございます アドバイスいただいた方法で無事魔人の斧二刀流できました! 二刀流出来なかったら魔人の斧交換した意味がなかったのでモーグリを叩き割ってるところでした それで、チキンナイフII二刀流の見た目マクロをチェックしてみたところ、 こちらは左右同じストレージ(モグサック)からの参照になってました 当時、チキンナイフIIが取れたのが嬉しすぎた余り仕様を捻じ曲げたのかもしれません