初耳です
相当数やっていますが早かろうと遅かろうといつも同じような枚数なので気にもしていませんが
もし本当だったとしても気にならない程度の差しか生まれていないのでそこまで躍起になることも無いのではないでしょうか?
Printable View
初耳です
相当数やっていますが早かろうと遅かろうといつも同じような枚数なので気にもしていませんが
もし本当だったとしても気にならない程度の差しか生まれていないのでそこまで躍起になることも無いのではないでしょうか?
人が増えてるとの話は本当でしょうか?
サーチコメントは減る一方、野良募集も月初めのアンバスケード程度、
バザーも特に増えてる印象もなく、町を歩けば見知った顔が並んでる
こんな印象なんですけど、増えてるのってBotなのでは?ってちょっと思ってます
バグアチャームの風水魔法+は他の装備と重複するのでしょうか?
とても気になります
外国人の方の動画ではツールが頻繁に使われている事に対して、開発は処罰とか考えないのでしょうか?
以前ツールはアドバンテージとどなたかが発言した記憶がありますが、日本人で動画をアップする方でツール使用は基本観た事ありません
ジョブ調整を検討中のようですが、現在弱いとされるジョブであったり、ほぼ純粋に下位互換になってるジョブであっても、諦めてしまっているのか調整案がほぼ出ていません
逆に活発なジョブスレッドもあります
開発の傾向として、諦めてる=満足してると解釈になり、活発に声がある=調整要となりがちなんですけど、この状況大丈夫なんでしょうか?
例えば盾ジョブのナ剣の今回追加のジョブアクセサリーの性能だけみても、
NQ比較で防御30と魔回避20じゃ全然価値が違うんですけど、声が挙がってないからこんな調整になるんでしょうか?
オーグメント予定だからじゃないの。しらんけど。
ざーーっと、もぎばなまとめ見ただけですけど、wave3って票章しかドロップないんですか?
わたしが行った時は残念ながら票だけでした。