むう。するとフェローはお金持ちなんだろうか。
PCは英雄伝説の癖に、日々獣人からのカツアゲでコツコツと稼いで食っている・・・
それはさておき、アトルガンに来れるようになるならビシージ、アサルト等への参加もあるといいなぁ。
Printable View
フェローに魔法等を使用する際、サブコマンドから選択&使用できる魔法と、テキストコマンド(/ma リフレシュ <fr>など)でしか使用できないものがあるので、全てサブコマンドからフェローに使用出来る様にして欲しいです。
結構不便です(´・ω・`)
フェローの戦闘スタイル変更をランデブーポイントではなく呼び出す際に決めさせて欲しいな。
呼んでから別の戦闘スタイルの方が良かった、別の戦闘スタイルにしてあったと勘違いしていた等と思うことがあります。
「あ~、Nanakoさん。今、〇〇にいるんだけど一緒に遊ばない?狩りの対象は○○なので○○スタイルで来て欲しいな。あ、武器は〇〇がいいと思うよ。うん、そうそう。じゃ待ってるからね」
パール使用時にこんなやり取りが出来る日を期待します。
またフェローが帰る際のエフェクトはその場で消えるのではなく、騎乗したチョコボから降りた後のチョコボの様に少し走って消える感じでお願いします。呼び出した際も急に現れるのではなくチョコボに乗って颯爽と現れるといいね。
それとフェローに限らず、ペット等のHPの表示が背景の色と重なって残りの量が見辛いのです。プレイヤーキャラのように背景の色を青にできませんか?
今は大好きなフェローにやっとテコ入れが来る事が素直に嬉しいです!
仕様上フェローは常時スキルキャップ状態ですから、290&300WSを自動的に使えるかもしれないからこれも楽しみ。
下手な武器を持たせると猛攻さんにタゲ取られそうだw
治癒さんはケアルVIとか使うんですかねぇ・・・あっという間にMPなくなりそうだ。
いずれにしても実用レベルで言えば、レベルキャップ開放だけで爆発的に選択肢が増えますから、見た目などは追い追いあるものと期待しましょ。
フェローはPCが世界を救った英雄だと知っているのかという疑問がありましたけど、PCはどっちかというと暗殺者であって日の目を浴びないものですから、「あちらさんも同様にすごい経歴があってもおかしくない」と思いますけどね。
ウランマフランなんかと戦ってるかもしれないよ?自分だけが英雄だと思うのはあの世界じゃ甘いかと!w
前にも言ってる人いましたが、フェローの装備はマネキン、オートマトンみたいに自分が持ってるものを装備させれるといいですねー
見た目だけでも!
あなたのモグハウスでフェローがウロウロ生活しています。
どうっスか? こういうの
モグハウスで一定時間過ごすと「おいすー^^」って入ってくるとか・・・(*´∀`*)通い妻
ヒュム男(マイキャラ)にガルカ(フェロー)が来られても・・・いい腐ですね。
コレを期に取り直そうかしらん・・・?
プレイヤーに比べて強すぎる感がありますが、回復・治癒タイプにはオートリフレ5ぐらい
鉄壁タイプにもオートリフレ2~3ぐらいがほしいですね~
攻撃・猛攻タイプが不利になるんで、こっちにも何か使い勝手の上がる何かを付与希望です。
不要な魔法を使って【MPが無くなりました】とか言われたら、どつきたくなります。