サーチコメントのカテゴリに「お手伝いします」的なのがあったらいいな。
お手伝いしたい人がそのカテゴリにサチコ書けば探してもらいやすいかなぁと。
Printable View
サーチコメントのカテゴリに「お手伝いします」的なのがあったらいいな。
お手伝いしたい人がそのカテゴリにサチコ書けば探してもらいやすいかなぁと。
ふと低レベルで遊んでいた時に気付いたのですが、
メリットポイント ←→ 経験値の切り替えは75レベル未満の時も行えるようにして欲しいですね。
そもそも出来ない理由もよくわからないし、システム的な不便さを解消できればということで、
優先度は別に高くなくていいので、システム改良のさいはご検討ください。
個人的な意見ですが、「移動速度アップ装備」の効果は重複するようにして頂きたいです。
毎時ごと(12:00、1:00など)にログにコンクェストの途中経過が表示されますが、
6行もあってその時にはログがザァっと流れてしまいます。
・2行程度にまとめる
・コンフィグで表示/非表示を選べるようにする
などの対応をお願いしたいです。
あと、エリアチェンジのたびに表示されるハッピーパワーも、非表示にできるようにして欲しいです。
コンクェストはリージョン情報から確認できますが、ハッピーパワーは他に確認する手段がありませんので、テキストコマンド(/happypower(/hp)とか)で確認できるようにしてもらえると良いかなと思います。
アサルトの階級で大尉へ至る条件や、チケット増加の条件の中に
「アサルトコンプリート」を行うものがありますが、
「クリアしていないアサルトを知らせる仕組み」の追加ができないでしょうか?
利便性向上のためなので検討してもらえると嬉しいです。
欲を言えば大尉以降のアサルトもあれば・・・というのは別の話ですねw
ヨアヒムさんの後ろの箱を…もっと離れたトコに移動させて…
嫌がらせでしょ?アレ
連投失礼!!
戦闘中でも、レーダーがデフォで見えるようにして…
天気が気になるお年頃…
Takpさんの意見だと
武器遠隔自体に弾をリロードできれば
矢弾スロットが空くので2個そうび出来ますよね~…。
まずブーメラン系がレンジ武器の左に移動することが条件になりますが
青魔スロット設定が出来てるんだから矢弾セッティングとか出来るんじゃないかしら?
アビリティ項目を下のような形に変えて
遠隔装備ーー遠隔攻撃
|
|
ーー矢弾設定ーースロット1
|
-スロット2
それが可能ならマクロで
/ra 矢弾1 スリプルボルト <t>
/ra 矢弾2 ホーリーボルト <t>
な感じで切り替えでもいいと思うし。
ただの思いつきですが・・
新しいコマンドタグで取得済み経験値と次のレベルまでの必要経験値を表示させるのはどうでしょう
例) /party 現在経験値 <exp> です!
→「現在経験値18426/20000です!」
/party 現在経験値 <explv> です!
→「現在経験値18426/20000 -> Lv62です!」
ソロの時にたまにecho表示させるのもありかと。