こんばんは。
何でも公平は、不公平でもあるってことですね。
つまり、努力してもしなくても同じ対価を求める、ある思想の人達もいますが、私はある程度の差別化があるべきだと考えています。
課金をしている点で、ゲーム参加している人も、たまにしかインしない人も条件は同じです。
その上で、ログインキャンペーンの報酬が欲しいのであれば、より小まめにログインした人がより対価を得られるという差別化は、自然と考えます。
Printable View
こんばんは。
何でも公平は、不公平でもあるってことですね。
つまり、努力してもしなくても同じ対価を求める、ある思想の人達もいますが、私はある程度の差別化があるべきだと考えています。
課金をしている点で、ゲーム参加している人も、たまにしかインしない人も条件は同じです。
その上で、ログインキャンペーンの報酬が欲しいのであれば、より小まめにログインした人がより対価を得られるという差別化は、自然と考えます。
こんばんは。
今日、七元徳NMのトリガーを交換してきになったのですが、それぞれ交換しようとするの交換数を聞かれるのですが、
無痴の善根だけは、何も聞かれずに交換できます。
これらは、何個も交換する類のものでもないので、逆に聞かれないほうが良いのですが、一応報告まで。
追記) この後いろいろためしたところ、自己解決しました。
のこりのポイントが丁度1個交換できる分の場合は、数量の入力が省略されました。
現在入手が絶望的なテレポリング(特にホラ)や、ガリスン産のキラーピアスなんかも交換品に欲しいなぁ・・・
次回のラインナップを見てから今回貰うものを決める人も多いと思うので、交換期限の1週間前くらいには次の告知をお願いしたいです。
ていうか今回いつもより交換期間が短いみたいなので【気を付けてください。】
第12回 継続ログインキャンペーンの交換期限は、
7月7日(23時) までです。
お忘れなく!
2014年7月 ログインキャンペーン
7月11日(金)0時から 8月2日(土) 23時まで
詳細はこちらへ
今回の目玉は、
フェイス 盟-星の神子
うちわ 九夏団扇 九夏団扇+1
ポイント交換期限は、
2014年8月9日(土) 23時まで
2014年8月 ログインキャンペーン
期間 8月11日(月)0:00から9月2日(火)23:00まで
今回の目玉は、フェイス「ウカ・トトゥリン」を召喚するためのアイテム「盟-ウカ」。
それから「モルボルシールド」。さらにこの「モルボルシールド」を2つ錬成して出来る「キャシーシールド」。
今回のポイント交換期限は、9月9日(火)23:00まで。
お忘れなく。
詳細はこちら
メンテでログインスケジュールが狂い早速ログインポイントが隠されてしまった(´・ω・)