あとですねタルタルで前衛とかガルカで後衛とかいたらいいな~
ガルカの後衛って思いつかないけどタルタルの前衛はいるわ、あの人が
99限界突破のあの人w、もちろん取得条件は99限界突破していることでw
Printable View
あとですねタルタルで前衛とかガルカで後衛とかいたらいいな~
ガルカの後衛って思いつかないけどタルタルの前衛はいるわ、あの人が
99限界突破のあの人w、もちろん取得条件は99限界突破していることでw
Ferreous Coffin 「ガタッ」
まあアレです、最強のモンクがタルタルだったり、伝説の白魔道士がガルカだったりするあたりが、ヴァナのいいところです。
(しかし、タルタルの前衛と聞いて真っ先に魔導剣士の邪気眼くんが思い浮かぶなど…)
今年のあますず祭りで「ミュモル」を追加してください!!!(*'-')
ぜひみんなもろともミナゴロシWSも実装を・・・
割とホンキで実装して欲しいのが肝っ玉母さんのフォチャチャさん。
WSはもちろん【愛の百烈拳】で。
ネタで実装して欲しいのはアルドさん。
特徴:ザイドと一緒にPTに組み込むと、普段行けない場所に【便乗して】入り込むことが出来るw
罪狩りのミスラ3人
過去NPCのゾンバジッパとか、ロマミーゴ、
アジド妹のアプルルも
カンパニエNPC:イージス姉さんことセラーヌ、アーデルハイト、ニュモモ、ダスクレイヴン
ジョブ別限界クエのNPC:マート、ラウバーン、クルタダ、シャマルハーン、ライラ・ブリリオート、シュルツ先生
ジョブ限界NPCとは1対1で戦うだけでなく一緒に戦ってみたい。
一通りのロールと人気キャラが揃ったあたりで、レリック前所有者みたいな
取得条件厳しめのプレミアムなフェイスがあってもいいかな~と思います。
性能的には固有WSを使う以外は他の同ジョブフェイスと同じで、あんまり差にならない程度のものを。
今足りないロールといえば、遠隔物理系と回避盾、魔法に強い盾あたりですかね?
魔法に強い盾・・・魔導・・・うっ頭が・・・鎮まれ俺のルーンよ・・・
(でもどっちかというと実装して欲しいのはスヴェルドリードの末裔ちゃん)
ここまでカザム族長ジャコ・ワーコンダロさんの名前なし…親友の娘はとっくになったっていうのにw
そういえば弓手フェイスってまだ誰も居ないですよね?
チェルキキが実装されたということは残りの二人もそのうち実装されて、プレイヤーのSPアビ発動にあわせて三人で究極魔法撃ってくれたりするんですよね?ね?