せっかくなので便乗を。
最初の4桁を指定して、○○○○0~○○○○9まで買う完全連番と、
最初の4桁はランダムだけど、末尾は0~9までの順番になってるものが選べるといいですね
Printable View
せっかくなので便乗を。
最初の4桁を指定して、○○○○0~○○○○9まで買う完全連番と、
最初の4桁はランダムだけど、末尾は0~9までの順番になってるものが選べるといいですね
こんばんは。
現役冒険者さんありがとうキャンペーンのコードについて
以下の投稿を見たのですが
下線の部分を見ると、1つのスクエニアカウントに複数のプレイオンラインIDが結びついている場合、プレイオンラインIDの数だけ送付されるとあるのですけど
1つのスクエニアカウントの中に、複数のプレイオンラインIDを結びつけている場合は、複数(プレイオンラインIDの数)コードが送られてくる認識でいいのですよね?
本日メールでコードが届いたのですが、1つのスクエニアカウントにプレイオンラインIDを4つ結びつけているのですがコードが1つしか載ってきませんでした。
不具合報告で上げたほうがよろしいでしょうか?
それとも私の解釈がまちがっているのでしょうか?
確かにおかしいですよね。私もこの発言みたとき、スクエニアカウント1つに1コじゃなくて、
プレイオンラインID1つにつき1コとおもってました。
自動引き継ぎ契約メールはちゃんとID分メールくるのにキャンペーンは手抜きかよ。
それとコードきたけど どれのIDのコード分かわからんし 完全な手抜き
初投稿です!
メールアドレス1にキャンペーンコードが届くシステムですが
1は既に届かないメールとなっており(スパムがひどかったので)
2と1を逆にしたかったのですが
現状の管理画面だと1が生きてないと変更できませんでした;;
任意のアドレスにコードを送っていただける もしくはアドレスの変更を
容易にするなど対策をとっていただければと思います。
受け取りができずにちょっと寂しい思いになったので
お伝えさせていただきます。
運営がんばってください!
複数アカウントを持ってる場合でキャンペーンコードが足りない人は今日再送されるみたいですね!
届いていない人も個別で対応してくれそうな感じかも?
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news22728.shtml
この告知見落としててわざわざメールサポートに問い合わせちゃいました…
条件を満たしているはずなのに、メールが送られてこなかったので、
先ほどサポートに問い合わせしました(´・ω・`)
オートクレールが手に入ると、楽しみにしてたのに...
不具合スレに書いた方がいいのかもしれませんが、よく分からんのでとりあえずコッチに。
昨日、送られてきたキャンペーンコードを入力し、web上で「モグチケット【金】」のキャンペーンコードと書いてあるのをしっかり確認し、その後ログインし、モノを受け取ろうとしてFestive Moogleに話しかけたら「受け取りたい物を選ぶクポ~。」とか言って選択肢が表示されたのですが、なぜかゴブリンガベルが選択肢に入っており、それしかありません。
モグチケット金をもらうはずが、いつの間にかゴブリンガベルになっていた。何を言っているのか分からねぇと思うが。
しかもゴブリンガベルは既に持ってるから受け取れず。これ、どういう事なんでしょう?
違うモーグリに話しかけてる?サンド港のログインキャンペーンのモーグリの横にいるFestiveモーグリなんですが。どーいう事でしょう?
誰か説明してくれよー!でででっロンリーウェー
上の Mazin さんと同じ現象発生してます!(゚д゚)ノ
「チョコボシャツ」「ナナー・ミーゴの像」 の時の名残りなんでしょうか…