フシチョーさんみたいな口調になったね(・3・)
Printable View
フシチョーさんみたいな口調になったね(・3・)
フェローをフェイスとして呼び出したいです((笑
変換プログラムが要りそうですね...
フェイスまわりカツカツでしたよね;;
ユニティリーダー枠でも OK ですー☆
プレイヤーのレベルに到達していなければ呼べなくていい!
··· 余計に複雑ですかねw
フェイスと同じようなAIにしてほしいというのは難しいことかもしれませんが
せめて、現状意味をなしていない「フェローを呼び出していると経験値が下がる」というのと
呼べないエリアを無くしていただけると嬉しいです…。 愛着あるので普通に使いたいんです…。
居なくなった担当者に情報共有求めたりは出来ないものなのかな?
スクエニ側から飛ばしておいて何をいまさら、と当の本人は言うかもしれませんが・・・。
フェローいまよく使ってますけど(まだフェイス4人しか呼べないのでw)、経験値の減少なんてなくないですか?
不便な点でいうなら作戦書の同一アカウント内宅配を解禁してほしいのと、
アドゥリン市街にもランデブーポイントがほしいなって点ですね。
あ、あと、出来ればモグガーデン内でも呼び出したい!w
あわせてガーデン内にランデブーポイントがあってもいいんじゃよ?( ' ε ' )
フェロー愛着があるので、フェイスよりも活躍させたいです。モグハウスに連れ込んで掃除を手伝ってもらったり、ベッドで添い寝とか、モグガーデンで海水浴や潮干狩り、チョコボ二人乗り、機嫌が悪いとモグハウスの二階に引きこもったり。
着飾って手を繋いで街でお買い物、二人で模擬戦。
フェローで思い出したのですが「オパーラインドレス」がAjahkeemのお品書きに出てくる条件はなんなのでしょう?
「伝える言葉」も完了し、「真珠色の思い出」も完了したけども、10万ポイント持ってAjahkeemに尋ねても胴装備が出てきません。
親密度が足りてないのかな。
フェロー限界突破2で最大レベル60になった時点で頭装備9種類になり、Ajahkeemさんがオパーラインドレスを売ってくれました。
独りで連投ごめんなさい。
ジラートミッション完了して、憂鬱なプロマシアの続きに移るのですが、ここまでフェイスは呼べてもフェローは呼べない場所がたくさんあって、そのたびに泣いてました。