全て読破したわけではないので重複していたら許してください。
教えて!開発さん!
ジョブ全般での2Hアビの再検討
は行われているのでしょうか?
2Hアビ自体容易に復活させることができたり
効果が薄いと感じるようなものも多く
ジョブによっては、ほとんど使わないものなどがあると思います。
Printable View
全て読破したわけではないので重複していたら許してください。
教えて!開発さん!
ジョブ全般での2Hアビの再検討
は行われているのでしょうか?
2Hアビ自体容易に復活させることができたり
効果が薄いと感じるようなものも多く
ジョブによっては、ほとんど使わないものなどがあると思います。
1時間アビと24時間アビの実装を考えていただけませんか(*'-')
過去世界で矢弾を調達できるようになるのはいつですか・・・・・・
弾切れになるたびに現代に戻るのが悲しいです・・・
鉄の矢、ブレット、クロスボウボルトでもいいんです・・・
今回のバージョンアップに関しまして。
天の塔へのアビセアNPC配置や
より一層クリティカルWSへの強化とか(クリティカル上限開放などによる)
混雑しているジュノ港ではなくガラガラのジュノ上層の錬成釜撤去とか
どう考えても現状の問題を把握されていないように思えます。
質問です。
開発メンバーの中に、実際にプレイされている方はいらっしゃいますか?
います!と一言だけ返事が返ってくると予想してみる。
現在のジュノ港の込み具合は想定された内容ですか?
アビセアが込み過ぎてグダグダになり、
ミザレオのググマッツ先生が過労死しそうなのですが、これも想定されていたのでしょうか?
カーディアフォセがバージョンアップ後にバリンソードと同じ見た目になったのは何故?
見た目で選んだからちとショック(´・ω・`)
装備のデザイナーって最近ころころ変わってるんでしょうか?
名前は出さなくてもいいんですが、どうも最近まとまりがないように思えます。
個人的には ・AF3頭脚足と胴手の質感や色味が急に変わっている (デザインはおいといても)
・今回の新装備のデザインや色合いが安っぽいし世界観が壊されている気がする。
正直ダサすぎて取る気がしません…w 今回から新人なんでしょうか?
------
もう1つは、フォーラムの書き込みってどこまで見てるんでしょうか?
ざっとしか見ていないのか、ほんとに全部目を通しているのか気になります。
あと「担当に聞いてみます」ばかりですが、担当も直に読んだりされているのかも気になります。
開発陣が集まってフォーラムの内容全部見ながらの会議とかしているならアツいですが
今の開発を見る限りしてないですよね。
担当が気になっている部分だけに返信して、それを担当に持ち込んでいるだけなんでしょうか? 教えてください。
バージョンアップ関連スレには開発のコメント来てましたね
「今週と来週にテコ入れしますよ」って内容のものが・・・
ここに来ないのは・・・どうなんだろう