ゴゴゴゴゴゴゴ……
Attachment 5571
あとは分かりますよね?
Printable View
ゴゴゴゴゴゴゴ……
Attachment 5571
あとは分かりますよね?
Taisaiになりきって写真を撮るんですね!?
え、ちがう・・・
やだ・・・ 最近変身ベルトがいっぱい追加されると思ったらモンスタープレイング用だったのですタルか・・・?!
中級3の項目3に関してですが誤解の無いようにいっておくとジンの仕組み等は理解してプログラムに臨んでいました。がジンは3匹でリポップは5分なので15分という制限時間を考えるとジン全て自爆させたとしても6-7匹が限度です。ここでボムの自爆を別個に稼がないといけないというのは2回目に気づきましたがボムを自爆率の高い状態にしてもあくまで高いだけであってバーサクが選ばれることもあります。「運」が悪いと15分以内に規定数の自爆をしないこともあるというのは良くないんじゃないかと言う意味で達成数の低減を提案いたしました。
7回目のトライにてクリアいたしました。
わからない人間には非常にストレスで不愉快です。
予告なのだから、どこかのマンガや小説などのネタから持ってきたものを使用しないほうがいいと思います。
10年続いています、その間にはば広い世代がFF11をやっており、今やかの有名なブロント語もしらない世代もおります。
フレンドリーさをだすのは結構ですが、不愉快に感じる人間もいます。
追記
Sinceさんのご指摘を受け、確かに自分でも目くじら立てすぎ、どこの潔癖な風紀委員だよw
って思って書き込んでいますが、ネタの引用は共通認識でない以上ストレスを貯めたり
不愉快になる人間もいるとの立場から自分では消さないことにしました。
運営に消されるなら仕方なし!
追記の追記2/18
サービス提供側の広報担当がユーザーに対して、サービスに関する情報を開示するにあたり
不確かな情報をどこかのネタに交えて開示するのはおかしいとの立場での意見です。
そして「あとはわかりますよね?」といわれてもわからないとストレスです。
実際にこの情報が出た時点で100%ヘクトアイズに変身するだけのアイテムと
確定しているのでしょうか?
他の役割に使うかもしれないといった不確かな想像を書き立てるようなあいまいな書き方が
広報担当が情報をだすにあたり正しいと思っているなら私はそんな情報の出し方を改めて
欲しいとの意見です。
あおりでも炎上狙いでもない為、御意見頂いた方へのレスではないため、追記の形をとりました。
又、追記で書きました「運営に消されるなら仕方なし!」とは、スレッドの内容とは関係のない
苦情なので消されても仕方ないとの意味です。
あたらしい変身アイテムがほしい。
http://forum.square-enix.com/ffxi/threads/9895
(タイサイに関連してヘクトアイズに変身したい、っていう内容の投稿があった気がしたけど消えてる?)
単純に変身アイテムが増えるぜ!ってことだと思うからそう邪険にしなくてもいいと思うが。
画像からワームの干物の交換品が増えるってことは分かったけど、モッチー氏のコメントの意味は私もわからなかったな・・・。
わかるけど書くほどのことかね?
しかしファントムワームがこのかた一度もでてないw
峠のTaisaiが変身ベルト落とした!