ペットが格下に強く格上に弱いのをうまい具合に是正すれば、ソロが強すぎるということもなく、
パーティに席がない問題も緩和されるのでは。
Printable View
ペットが格下に強く格上に弱いのをうまい具合に是正すれば、ソロが強すぎるということもなく、
パーティに席がない問題も緩和されるのでは。
本体が殴らずインスニ状態なのは護衛が危険だからでおかしくないと思うんですが、
おかしく見えてしまうのは護衛がペットに襲いかからない点ですかね
悪い例しかおもいあたらんが
ペットにかつあげしてこい って命令して 自分はとおくにかくれたまま
せんせーやらけーかんやら リンクしてきたら たちさる 風な?
ちょっとちがうな、、これだと かつあげ するならせめて自分でしろよ! って結論だしな、、
ヘイトなしでケンカうれるって おかしさを どう表現すればいいのか、、ねたぎれ
そこまで獣を悪く言わなくても(・ω・)・・・
目の前に蜂の大群が巣を守っています。
PCが寄れば容赦なくアクティブで襲ってくる蜂を前に、回避ジョブって言っても今の回避はなぜか機能してないので突っ込めないでしょう?
今の敵対調整では後衛さんの参加すら少なく、オハンナイトさんが颯爽と現れ引き抜いてくれるしか生きる手が無い。
雑魚は倒しても倒してもキリがない仕様ですし、出来るだけメインのヘイトを抑える必要性が増した為の回避策です。
本来の獣使いの遊び方ならそこら辺の野生動物を操って戦わせますが、そうするとエリア外に出た判定で・・・呼び出すしかない。
同じく、あのアクティブだらけの中に潜んでいる最中、強い野生動物の謀反に逢うとか考えたくもない。
かといって、タグ付きは操れない様子。選択肢無いんです。
しかし、ペットなら巣を叩いても襲われないし、援軍がレイヴを探し当てて増えるまで一人で頑張る事も出来る。
これを仕様の穴を突いてると言われると、オハン作ってアドゥリン行けになっちゃうと思いますよ・・・
(それでも、蜂は痛いらしいですよ。)
オハンナor獣or大人数(or黒ねせ) しか無理ってレイヴの問題ですね たしかに
カンパのような手軽さはまるでない
敵じゃなく壁メインだからか、、まあ スレチか
嫌ってないんだが つよいとかよわいとかとは別の問題だとおもうんだ