Printable View
Quote: Originally Posted by Rocca #41で同じ意見を提案したのですが、残念ながら開発からのレスポンスはありませんでした・・・(´;д;`)トホホ ユーザーから自由にデザインを募っても面白いと思いますし、以前レス頂いたご意見にあったのですが、開発からいくつかデザインを提示してもらって人気投票するというのでも楽しそうですね! なんででしょうねえ。。。勿論まんまモデリングしてくれとは言いませんよね。。。ちゃんとセカイカンガーに合うように微調整してもらっていいのでコンテストやったら盛り上がるのに、、、>< なんつうか「盛り上がるコト」をことごとく避けているような。。。14では「LS募集ポスター」とかいってユーザーの自作ポスターのコンテストやってんのに。。。><色々斬新な企画をやらんと。。。もう10年もやってるサービスなんだから。。。
Quote: Originally Posted by Rocca #41で同じ意見を提案したのですが、残念ながら開発からのレスポンスはありませんでした・・・(´;д;`)トホホ ユーザーから自由にデザインを募っても面白いと思いますし、以前レス頂いたご意見にあったのですが、開発からいくつかデザインを提示してもらって人気投票するというのでも楽しそうですね! 何だかんだ言っても、各種装備品の原型バリエーションはそんなに無いですからねぇ・・・ そこからはみ出た物を出されて、もしそれが一番人気だったりしたら困るんじゃないかなぁって邪推 でもまぁ、原型を用意して貰ってソレに沿う形でやれば良い話なんですが。 セカイカンガーっていうのはすでに某VWで出土する酋長装備(仮名)ですでに崩壊してますよねw