からくり士向けのペット攻+、飛攻+とかが付いた首装備
パペトリトルクから脱出したい……。
Printable View
からくり士向けのペット攻+、飛攻+とかが付いた首装備
パペトリトルクから脱出したい……。
オート聖水のプロパティついた防具が欲しいです。
手持ちの聖水を呪いが回復するまで自動で使用する感じで。
同じくオートやまびこのプロパティもお願いします。
指輪かピアスあたりがいいな。
これは開発チームに認識しておいていただきたいことなのですが、
「ファストキャスト」と「クイックマジック」が同居している装備は
後衛ジョブに力を入れているプレイヤーにとっては、非常に使いにくいです。
詠唱時間の長い強化魔法や精霊魔法などを唱える際に
【ファストキャスト装備で魔法詠唱開始 → 詠唱中に着弾装備着替え】
この手法は、ユーザー側では一般的に行われています。
クイックマジック装備有りのまま上記を行うと、低確率で着弾着替えが失敗します。
したがって以下のような装備はファストキャスト用として使いにくくなってしまいます。
Quote:
ウィトフルベルト [腰]
Rare
防8 ファストキャスト効果アップ ヘイスト+3%
クイックマジック+3%
Lv96~ 白黒赤吟召青学風
要望としては、Quote:
ウェーザーリング [指輪]
Rare Ex
魔命+10 ファストキャスト+5%
クイックマジック+3% 光属性魔攻+10
Lv99~ All Jobs
「ファストキャスト+3~5%」かつ「クイックマジックが付いていない」
腰装備、指装備が欲しいです。
合成のトルク全部取ったんですが、何とか一つにまとめられるようになりませんでしょうか。
クイックマジックについては、少なくても装備品の方はクイックリキャストとか適当に名前かえて
再詠唱時間のみ0になるようしたらいいんじゃないかな。詠唱時間0のほうはランダム発動だと困るけど
再詠唱0だけならランダム発動でも別に困りはしないと思うし。
性能全くなしの見た目だけでいいので拡大眼鏡と同じグラフィックのメガネが欲しいです。
アドゥリンミッションクリアしたヒュム子さんにスヴェンヤ様のコスプレをさせたいんだけど裁縫職人じゃないので…
AF3の強化はどうなっちゃってるんですかね?
何にも情報出ず、すごい長い間放置になっちゃってますが。
そろそろAF3を強化したいです。
次のパッチの大胆予想!
骨細工:ヘカトンの上位装備が来る
彫金:耳装備ステ5の上位装備
革細工:ケルベロスマントの上位装備
鍛冶:アダマンホーバークの上位装備
木工:モ侍忍の着替え上位装備
錬金:狩人の強い上位装備
裁縫:後衛系すごい上位装備
調理:すごい上位食事
わくわくしてきました。
殴り赤目線ですがIL装備に突剣が少ない、あまりに少ない・・・
・アレンドシフルーレ
・タバヒフルーレ
2本だけですよ!?
そのうえアレンドシはスキルが意図的に抑えられ攻撃力が低く、入手もかなりの運ゲー(見かけたことすらありません)
タバヒにいたっては全く実用レベルに無い
短剣は豊富ですがそういうことじゃないんですよ(WSの問題もあります)
ジョブ専用武器のエグキングですら突剣でないのは本当に理解に苦しみます・・・
性能からもしかして、と期待したプクラトムージュはダサいブロンズソード()でしたし
ただ上位品実装の流れが来ているので、往年の名剣であるゲピエ、ジュワユース、キメリクフルーレ、メンサーエペ等の上位品実装を期待します
話はそれますが○○箱からのランダム入手は延命には都合がいいんでしょうが、トレハン死んでるし欲しい人には出ない法則(先日初見のモンクが一発でプクラトムージュゲットし、使えるジョブが無いと言っておりました)もあるので、強化素材との交換方式も考えてもらいたいですね
強化素材だけで作れたらアレだと言うのなら、10回討伐ぐらいの条件でいいでしょう