ステルス迷彩とかどうですか?背後の景色を自分の前に表示させる服です。
そんな技術ない?そうですか。【わかりました。】
Printable View
ステルス迷彩とかどうですか?背後の景色を自分の前に表示させる服です。
そんな技術ない?そうですか。【わかりました。】
モンクや青魔用に、修行僧的なローブ欲しいです。
(スターウォーズでいうジェダイの騎士が着ているようなものや、アサシンクリードのアルタイルが着ているようなやつ。フードの感じはレイダーボンネットに近い?)
性能は、移動速度ダウンとか、神妙に歩かざるをえない感じで(妄想)
アフマウやAAの装備は僕も興味がありますが、とりあえず「おしゃれ着」にカテゴリされる装備についてはALLJOBにしてほしいです。容量関係の問題で数に限りがあるようですので。
個人的な感情だと、NPCオリジナルの服はそのキャラの個性なのであまり一般に広めて欲しくないかな。みんながみんなサンド国王の服とか着てたりしたら正直気味悪く感じません?(´・ω・`)
でもおしゃれなの多いし着てみたいとは思いますよ!
実装してもらえるなら、ヒュム男の子NPCのナイトキャップみたいな帽子。とんがり二つが後ろにへたってるやつです。
あれは独特の見た目でしたよね
当時はホーバージョンがホーバークになるように、バーニーをアレに打ち直せるのだとばかり思ってました
そういうコトはもっと早く言ってくれ!と、みんな思ってることでしょう…w
フォルカーのバンダナ、ルザフの装備辺りを推します!
ただNPCの装備が魅力的に見えるのは、こういうキャラクターを持ったNPCが着るのだ、と最初から決まっていて、
主張の方向がハッキリした思い切りのいいデザインだからだと思います、まさに彼らのためのオートクチュール
もしPC用にデザインを流用するなら元のデザインが持つ「勢い」のようなモノを出来るだけ残して欲しい
オリジナルのオーディンや闇王はあんなにもカッコイイのに、PCが使うヴァルハラ系ノクターヌス系のなんと頼りないこと!
ディフォルメされたおもちゃのようで、モーグリの被り物と同じレベルではないですかっ
アフマウの服を、女性専用では無く、うまくガルカ向けにもアレンジしで欲しい。
それよりも!
メイジャン武器それぞれを、固有グラにしで欲しい。
現在、大半の人が主力として愛用しているであろうメイジャン武器が、既存流用グラばかりで個性を感じられません。
ガルカ専用装備でピンクのオパーライン一式とか着たいです。オロールのきついピンクじゃなくて淡い色調のピンクのやつで(/ω\)
イロモノスキーも少なからずいるので
思わず笑わずにはいられない装備の追加もお願いします(/ω\)
踊り子の男キャラの地味ッぷりと女キャラのエロっぷりで泣きました。
男キャラだってエロカワしたっていいじゃない!
チャイナドレスをモンクに実装してほしいです。もちろんおしゃれ着としても洗練されて美しく見えるシルエットで。
戦いの時は優雅で気品のある感じで。