Originally Posted by
Krishna
今日(2018.6.7)のバージョンアップで、「ジャンプ:○○」のプロパティがついたIL装備のほとんどが「全ジャンプ○○」の表記になりました。
これで、今までジャンプとハイジャンプにのみ効果があったものが、スピリットジャンプとソウルジャンプにも効果が出るようになり、表記上でもそれがわかりやすくなりました。
しかし、ブリガンチアマントは「ジャンプ:ダブルアタック+20%」表記のままです。
これはブリガンチアマントについては従来どおりジャンプとハイジャンプにのみ効果があると考えて良いのでしょうか?
それとこれも別件ながら、ジャンプに関するプロパティ表記のわかりにくい点なのですが、ビシャプブレーの「ハイジャンプ効果+」とテロスレブレーの「ハイジャンプ:敵対心減少量+」はともにハイジャンプ時の敵対心減少+の効果で、(+1、+2での減少量こそ違えど)同じ効果なのに表記が違ってしまっていないでしょうか?
今回のVUでかなりジャンプに関する表記がみやすくなったので、できればこの二点もわかりやすく表記を改めてもらえたらと思いますので、ご確認お願いします。