ありがとうございます。
教えていただいただけでは申し訳ないので、同じ敵(醴泉島#1周辺のチャプリ)に、シ/踊でためしうちしてきました。
攻撃力が低いシーフなので、サポ戦にしてバーサクしてみると結果がかわりそうですが、とりあえず普段のサポです。
まあ、神符が全部そろっているわけではないし、装備もまだまだなんであくまでも参考データです。
メインはヴァジュラ(もやなしw)、 サブはサンダン(強化済み)でTP3000不意打ち・マンダリクスタッブ
が28000~31000の間でした。
フェイスは、アムチュチュ、アプルル、コルモル、ウルミア、クルダタ。
カオスロールがかかってる状況で攻撃力は1500前後だったはず。
補正対象のDEXが109+251で360で打っています。
クリティカルダメージ+の装備は、ケルメスタスラム・アデマ頭・アブノーバカフタン・ケッニケープで18%のはず。
いちおう。。。ジョブマスターですw
ルドラストームについては、メインをタミングサリ(D+14オグメ)にかえてもヴァジュラでうってもわたしの装備
だとマンダリクスタッブのがダメージがのびておりました。
このあたりもRME打ち直しや敵や支援状況によって結果が変わると思いますので、本当に参考データです。
蛇足
トゥワシュトラの打ち直しがかなり強力なので、いつかとれたらいいなぁとは思ってますが、だいぶ先の話です。
まずは、ヴァジュラの打ち直しをのんびりやって、データの更新をしたいものですw