Printable View
Quote: Originally Posted by ZangiriZamurai 竜騎士 レリック装束の胴を119+2(PTメイル+2)に強化したのですが、「ジャンプ:飛竜の最大HP75%分の追加ダメージ」のプロパティが4種あるジャンプのうち、 「ジャンプ」のみに対して有効で、「ハイジャンプ」「スピリットジャンプ」「ソウルジャンプ」の3種では無効となっておりましたが意図した仕様なのでしょうかご教授いただきたく。 本件、現状では「ジャンプ」と「スピリットジャンプ(※)」にのみ効果を発揮していますが、 開発と相談した結果、「ハイジャンプ」と「ソウルジャンプ」にも対応することになりました。 この調整は次回のバージョンアップで実施予定です。 また、さらに先のバージョンアップになりますが、 ほかのジャンプ強化系の装備の性能も見直すことになりました。 こちらも含めてご期待くださいー! ※「スピリットジャンプ」については検証の結果、効果を発揮していました。