ra168eさん
追加の情報ありがとうございます!
しかし、推奨できない方法を含む内容でしたため、
ほかのプレイヤーへの影響を考え、コメントを削除させていただきました。
ご理解いただけますと幸いです。
Printable View
ra168eさん
追加の情報ありがとうございます!
しかし、推奨できない方法を含む内容でしたため、
ほかのプレイヤーへの影響を考え、コメントを削除させていただきました。
ご理解いただけますと幸いです。
マナチャネラーですが、アンプリファイアの効果を使ってもアタッチメントのデメリット部分の魔法使用間隔延長部分を0にできないようです。
これなのですが、使用間隔延長部分も含めて0にできないでしょうか?
現状だと連続発生する3連4連といった連携に連続でMBさせる場合、外さないといけません。
又、利用枠やデメリットの割に魔法攻撃力アップの数値が低いと思います。
引き上げる予定はないでしょうか?
ご主人が釣りをしてる最中とか、じっとしてる時に拍手(/clap)とかモジモジ(/blush)とかしてくれると可愛いですね・・・
ヘヨカでナイト並の敵対心稼げるようになって可能性が広がったと思ったのですが
ヘヨカの敵対心+がマスターにもかかっている気がするのは気のせいでしょうか?
不意WSでシーフにタゲいかないのに、マスターにだましWSでマスターにタゲいきます・・・
今回追加のSPWS付きの武器、からくりだけメイン武器しか装備できないんですよね・・・
短剣に関して言えば、からくり士のDーより低いEの召喚も装備できるというのに。
短剣か片手棍、どっちかでも装備させてくれればいいのに何でからくりだけハブなんですかねえ?
片手剣を二種類作って装備ジョブ増やすんなら、からくりもどうにかして欲しい。
今回はマトンがいるから~とか関係ないでしょうに・・・