Printable View
Quote: Originally Posted by Razoredge 一応聞きます。 Quote: Originally Posted by Salalaruru コンビネーションの効果は、 2部位装備時に「+4」で、以降は1部位追加ごとに「+4」ずつされます。 「コンビネーション:カウンター」の記載がある膝丸の指と、真膝丸頭、胴、手、脚、足の計6部位あります。 2部位の初項「+4」で以降1部位追加ごとに「+4」であるなら上の順にならって 指頭「+4」胴「+4」手「+4」脚「+4」足「+4」の「+20」になるはずですが Quote: Originally Posted by Salalaruru つまりはフルセットで「+16」です! ぜひご利用くださいー。 とはどういうことでしょうか? ご意見ありがとうございます。 コンビネーションは仕様上、5部位装備時のセット効果が上限です。 「アンバスケード」の装備品のようにシリーズで6種類(基本5部位+指装備)の該当アイテムがある場合は、 そのなかから5種類を選び、1枠を自由にできるよう設計しています。 「フルセット」という言いかたで誤解を招いてしまい、失礼しました。 ※原文を調整しておきました。