すいません、エミネンスレコードの所にも書いたのですが、オーメンのエミネンスレコードを受けていても、ボスを倒した時に戦闘不能だと報酬の札がもらえないのですがこれは仕様なんでしょうか?
あまりにもひどいと思うのですが、称号はもらえますし。
これだとボスを倒して生き残るまで参加しろということになって大変です。
何とか助けて頂けないでしょうか?
称号はあります。
よろしくお願いします。
Printable View
すいません、エミネンスレコードの所にも書いたのですが、オーメンのエミネンスレコードを受けていても、ボスを倒した時に戦闘不能だと報酬の札がもらえないのですがこれは仕様なんでしょうか?
あまりにもひどいと思うのですが、称号はもらえますし。
これだとボスを倒して生き残るまで参加しろということになって大変です。
何とか助けて頂けないでしょうか?
称号はあります。
よろしくお願いします。
過去バスクエ隠滅の炎ですが2017年2月10日修正が入ったようですがそれでもアーデル動きすぎてすぐ殺されてます
回復ジョブ無しでクリアできるように3マップめのあのキチガ〇みたいに動き回る仕様無くして欲しいです
そうですか、残念です。
ありがとう、ございました
なかなか参加できる機会が無いから戦闘不能でも小札欲しいです(><)
あとで楽しようと思って先週のうちにパルブロの装置に砂利10個入れてレバー操作までしてたのですが、日が変わって取りに行ったら空でした。
あの装置の中身は自分で取るまで消えないと思い込んでたのですがそういうものなんでしょうか?
どうしてマホガニーポールのNQとHQは店売り価格が一緒なのでしょうか?
他にもそういうのありましたっけ?