醴泉島ギアスフェット装備品ゲットキャンペーンをする前の月にはインカージョンキャンペーンをいれてほしい。
島NMのトリガーで箱使う事になるので前の月にキャンペーンを行えば次の月にNMする機会も増える
Printable View
醴泉島ギアスフェット装備品ゲットキャンペーンをする前の月にはインカージョンキャンペーンをいれてほしい。
島NMのトリガーで箱使う事になるので前の月にキャンペーンを行えば次の月にNMする機会も増える
また近いうちにウォンテッドダイヤルをお願いいたします。
ずっとずっとじゃないほうの冒険者さんありがとうキャンペーンは今回やらないのでしょうか?
最近は告知されませんが、去年まで継続しているので今年も実施されると思います。
但し、今年は曜日の関係で5/18(月)からになると思います。
詳細な内容については、ff11用語辞典などを検索して調べてみて下さい。
(「公式イベント ff11」などで検索)
ミミック故郷に帰省中キャンペーン希望!
A.M.A.N.トローブだけでなく FF11内の全てのミミックが帰省中になる!(進行不能になるコンテンツもでちゃうかも)
そんなキャンペーンあったらいいな・・・
冒険者さんありがとうキャンペーン
去年までは告知はなくても継続されていたのですが、今年は本当に廃止されてしまった様です。
開始時から毎年続いていたキャンペーンなので、本当に残念ですね。
何で廃止と決めつけるのかな?
https://forum.square-enix.com/ffxi/threads/56835
Quote:
藤戸:そうですね。本当はバージョンアップ内に限らず、いろいろとイベントなどをしたかったのですが、昨今の状況に影響されて叶いませんでした。
なるほど、過去投稿を見るとff11にかなり詳しい方の様なので、期待して待っていた方が良さそうですね。
再度のお願いになります。
メナスCP時に珪化木のドロップ率も上げていただけませんか。
対象エリアでトレハンモリモリでも40分雑魚狩りをして1個でるかどうかのレベルです。
トリガー取得のためだけにこの時間消費は本当にしんどい。コンテンツクリア時間の3-4倍掛かってしまっています。
ベガリートリガーの奈落の水のドロップ率を考えれば、ここまでメナスが渋く設定されているのが納得できません。
ドロップ調整について一考をお願いいたします。