最近インカージョンシャウト全く聞かなくなったなあ;
Printable View
最近インカージョンシャウト全く聞かなくなったなあ;
そろそろソロで突入できるようにしてください
以前行ったときは1回でヴェルクの箱が100個くらい出て開けるのが大変でした。箱のドロップ率は1/4、装備が出る確率は4倍くらいになるといいんじゃないでしょうか。
メシストピンマントがジョブマントのように幻光結晶でオーグメントを更新できるようになると嬉しいです
競売でCP+25%or30%のマント購入出来るから、インカでのCPマントオグメの下限を+25%以上にして欲しいですなぁ
醴泉島ステップ2のNMをやりたくて当コンテンツを始めて
何とか初期CLのNMを王まで一周したのですが、なかなか厳しいコンテンツです。
・ソロで入れないので人を集める必要がある
・低いCLのCL上げや箱取りでは人が集まらない
・低いCLでは箱がまともに出ない
必ずしもソロで入れるようにとは思わないのですが、
人が集まらないので低いCLでも集めやすくなような施策、もし初期CLを上げるような調整をお願いできませんか。
後者の場合は低いCLで遊んでいる方もいると思うので他の方の意見も聞きたいです。
出来ればエスカジダ、ルオンのステップ2と同程度のトリガー入手難易度にして頂けると幸いです。
(ジダ、ルオンは競売にて20万ギルほどで購入するか、ウォンテッドを1回倒しそれ以降は5万ユニポで交換)