リアルでは平和、健康、安全といったところを社寺などでもお祈りしてますが、
FF関連ということで、開発スタッフのやる気と健康および少しでもたくさんのプレイヤーが楽しめるヴァナディールの維持を願っておきます:)
Printable View
リアルでは平和、健康、安全といったところを社寺などでもお祈りしてますが、
FF関連ということで、開発スタッフのやる気と健康および少しでもたくさんのプレイヤーが楽しめるヴァナディールの維持を願っておきます:)
街中でもマウントに乗れるようになりますように( ―人―)
ジョブ:バイキング が実装されますように!!
レベル119のリーチ(ぷに)の汁が欲しい、他にもレベル119未満の汁ペットも居るけどぷにだけでもいいです。
※レベル119で呼べる『アモルフ族』のペットはスラッグ(なめくじ)とアクエフ(やらしい)で私の中には存在しないものとなってるので、何とかあのぷにぷにぺもぺもした丸っこいのをレベル119で呼び出したいのです。
春になったら醴泉島に桜が咲きますように!
あと、もぎヴァナと、ですてにぃといっしょと、もういちどいちからはじめるヴァナ・ディールがいっぱい見られますように!
ソロ用のマスタートライアルが全ジョブ分(ここ重要)実装されますように。
ENM奈落の傀儡士、マート戦などの限界突破BF、どちらも自ジョブをしっかり理解しているかが勝敗を分けるいいBFでした。
ジョブマスターという称号ができた今、もう一度それを問う戦いがしたい。
為以外の汁ペットも、マスターと一緒に【/dance】してくれる日が来ますように(*‘∀‘)
エフラックスの再使用時間がブルーチェーンと同じ2分に成りますように。
以前「カブトの前脚が治るように」と短冊に書いたら本当に叶ってしまったので、今年は
「ウィンダス港、漁師ギルドにある水槽内の魚の転覆病が治りますように」と、
「もぎヴァナで藤戸Dが発言した後にできるヘンな間と、それを見る望月さんの『何言ってんだコイツ』という様な眼差しが治りますように」と短冊にしたためました。
どうか!叶いますよーに!:D
サービス終了までに南サンドリアの勤労少年Raminel君が幸せになれますように。